もう何回リピしたことか! たまに違うものを買ってしまうと、スポンジがかたくてボトルに小さな傷がつきそうで使えません。これは柔らかいスポンジで気に入っています。 MADE IN JAPANなのもよい。
小久保工業所 小久保 抗菌ポットクリーナー の高評価の口コミ・評判
- 【その他台所・食器用洗剤類】カテゴリ内 42商品中
ウォーターボトルや水筒を洗うのに凄く便利。色々試しましたが、この商品が1番良くて、長年愛用させてもらってます。欲を言えば、白や黒、グレーなど、モノトーンカラーがあれば100点です!
seriaで購入。 タンブラーを洗うのに購入。 短いサイズもありますが、2Lのお茶ポットも洗いたくて長い方を買いました。 泡立ちが良く、底もきれいに洗えて満足です。
洗いやすいのでリピートしています。 ただ色がピンクとグリーンで昭和感が… モノトーンやくすみピンク、カーキ、ベージュなどのカラーがあると嬉しいです。
夏は必需品です。水筒を持参する人数が増えるので毎日、水筒洗いをします。食洗機に入れることもあるけど手洗いしたい時はこちらはとても便利です!
ポット洗い用のスポンジを妻に頼まれてセリアで購入。抗菌というのに惹かれて。妻も色がかわいいと申しております。
水筒や、麦茶ポットを洗うのに、長年こちらを使っています。もう少し他の色があれば、さらに良いと思います。
スポンジが柔らかく使いやすいですが、中心部分がネットのスポンジになっておりしっかり汚れが落ちると思う
水筒を洗うのに使っています。色が地味な物ばかりなので、もうちょっと他の色もあったらなぁ~と。
百均とは、思えないくらい使えるクリーナーです。欲を言えば、もう少ししなりがあっても良いかな。
細長いボトル洗浄に。 口が小さめでも これならスポンジが柔らかめなので洗いやすいです。
日本製なので、品質もよく、安心です。また購入したいと思います。使い勝手も良いです。
長年これを使ってます 大きく水筒を洗うのに長さもスポンジの大きさも良い!!
麦茶ポットや水筒の掃除に。古くなったのはお墓の花入れの掃除にしています。
子供の水筒と保冷瓶を洗うのに1番使いやすいです。 100円で大満足です!
マイボトル用にないと困るスポンジです。安いので気軽に取り替えられます^^
めっちゃ洗いやすい!スポンジがすぐくたりそうだけど百均だから許せる!
これは初めて買うけど、持ち手が丈夫そうだしスポンジもなんか凝ってる
水筒を洗うときに使っています。気に入っているので2回目の購入です!
水筒を洗うために使いたくて購入しました。日本製なのが良いですね。
長いし、スポンジもあるし求めていた形。モノトーンがあれば嬉しい。
柄が長いので大きな水筒でも底まできれいに洗えて助かります
柄が長くて、深めのポットも楽々洗えるので気に入ってます。
必需品です スポンジの大きさ えのながさがちょうどよい
水筒を洗う用にリピート購入しました。使いやすいです。
水筒の中を洗うのに買いました。底まで届くので便利です。
取っ手が長くてよかったー!使いやすかったです^_^
水筒など洗いづらいところも楽に洗えて助かってます。
水筒洗うのに。色がグレーとかあったら良かったのに
スポンジが二種類組み合わされていて汚れが落ちそう
使い勝手が良いと思います。リピートしています。
いくつか試しましたが、いつもこれを使ってます。
何度もリピートしています。長さがあって良い。
スポンジなので、ボトルを傷つけずに洗えます。
柄がながくて長いビンの中も綺麗に洗えます。
長いので、水筒や、グラスに使いやすいです。
手の届かない場所も洗いやすくて良いです
この長さ、スポンジがきれいにしてくれ、
水筒を洗うのに購入! いつもコレです。
欲しかったやつです!使えること願います
洗いやすい。他のカラーもあれば嬉しい
もこもこ泡立ち。日本製もありがたい。
洗った後スポンジからの水垂れがない。
お手頃価格だったので購入しました。
便利で使いやすい\(//∇//)\
新しい年を迎えるので新調しました。
水筒の底まで綺麗に洗えて嬉しい!
毎日水筒を洗うのに使っています
これからの時期欠かせれないね。
軸がしっかりしていて使いやすい