夜勤明けで自宅で 寝るときに貼ってます 粘着弱そうだから、寝てる時に剥がれないために サージカルテープを貼ってます 剥がれなくて良きです✌ 貼って何分かしたらほんのり暖かいです 効果はまぁクマが薄くなったかな?ってくらい 継続したらもう少しクマが薄くなるのかな? と言う事で 100均で買いだめして 継続してみようかと思います
小久保工業所 小久保 クマNONシート 2枚 の高評価の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,700商品中
以前ネットで買ってよかったので、今回100均一でまとめて購入。外した直後は本当にクマの部分が白くなっているのでびっくりします!乾燥しやすい目元の保湿効果も期待して続けてみたいと思います!
装備して寝るとくまが薄く!が100円で買えるのでとても便利。アイマスク常用になってからしばらく使ってなかったけれど、あるとないとじゃ違うので久々に購入!
着けて寝ると翌朝のクマがかなり薄まる!繰り返し使えるけど、しばらく経つとシールのベタベタが肌にくっついて洗顔しても取れなくなるのでそれが替え時かな…
貼って寝てみたら、翌朝にはクマが薄くなっていました。感動です。 剥がれやすいのが、唯一の欠点。朝起きると、パジャマやシーツに貼りついています。
気休め程度ですがなかなかよいと思います。 使わないより使ったほうがマシな…気がする。笑 繰り返し使えるのもいいですね
正直いつも、効果は分からないのですが剥がしたあとに涼しい感じ?になりスッキリします。たぶん貼ってる部分が汗かくので
なぜか寝起きのぶすさが緩和されたのでぐっじょぶです٩( ´ω` )و これで寝起きでも人間だァ
使い始めて間もないので 効果は分からないですが、 繰り返して使えるのでいいですね。
1回しか使ってませんがクマが少し薄くなったような……使い続けてどうなるか少し楽しみ
夜貼って朝起きると ちょっとたるみ部分がマシになっているかなっと感じます。
ほうれい線にも効くらしいのでそっちに使用。効果あるといいなあ
100円だけど、結構きれいにクマが消えて、驚きです。
これは最強!店に有るもの全部買ったこともあります。
クマが薄くなった気がする!また見つけたら買います
効果はまだ分からないけどじんわり暖かくなる
ちょっとくまが薄くなってる気がします
クマが気になってたので期待を込めて
これで、クマすっきりしたら最高〜
割りと効果的で良かったです。
使い捨てじゃないところが良い
安かったので購入しました。
気休めに買ってみました。
あまりまだわかりません。
安かったから買いました
コスパ最強のパック!
良さそうと思って購入
クマなくてスッキリ