このタイプの桜餅は、関東に住んでから知りました。 白玉粉が入ってるようですが、モチモチ感はあまり感じないです。 あんこ多めですが甘ったるいわけではなくとても美味しくいただきました
木内 さくら餅 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
雛祭り用の食後のデザートとして買いました。お餅というよりは、おまんじゅうのような感じでした。餡が甘すぎなくてよかったです。
ひな祭りの日にはなぜか食べたくなってしまいます。子供たちはあまり好きではないみたいなので、数日かけて一人で食べました。
コスパ悪いですけど、そこは季節ものと割切るしかありませんね。 こしあんも甘さがちょうどよくて美味しかったです。
「もう桜餅⁉️」と思ったけど、父の命日が近かったので思わず買ってしまいました。甘さと塩気が大好きです。
ロピアで買いました。値段も安くてとても美味しく頂きました。リピートありですね。
最近は一年中スーパーで売っているから季節感はないけど和菓子の中で一番好き!
関東の長命寺タイプの桜餅です。甘さと塩味のバランスが良くて美味しかった。
やわらかくて美味しい。ほどよい甘さで食べやすいです
3月~4月、この時期やっぱり食べたくなります。
桜の風味と少ししょっぱさもあって美味しい。
安くなっていたので購入。 美味しかった。
餡が丁度良い甘さで、とても美味しいです。
世間で言うひな祭りなので買ってみた。
あんこの甘さと桜の葉の塩味が良いです
チラシの商品だったので買った。
甘すぎず普通に美味しかった。
安いのに、あんの味が美味しい
安いし、美味しかったです。
ひな祭りに。家族で食べた
お雛様らしくてかわいい
あんこが美味しかった。
たまに食べたくなる
ちょうどいい大きさ