ずっと100均で買ってたんだけど、うっかりストックを切らせてしまって、急遽セブンで購入。 フィルターにつまみがあるので、直ぐに開けてセット出来るのは、目からウロコでした。 次からは、ケチらずいいものを買う事にしよう。
カナエ紙工 セブンプレミアム コーヒーフィルター 120枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 370商品中
120枚入りという枚数でチャック付きで他で売ってるコーヒーフィルターとは違い。ありそうでない商品。消費税入れて200円くらいならめっちゃいいアイテムです。みみが付いてて開きやすい
今の我が家のコーヒーメーカーは、フィルターがいらないのですが、アイスコーヒーを作るときは、別の専用の容器で作るので必要なんです。セブンイレブンで初めて買いました。
コーヒーフィルターを切らしており急遽必要だった ため購入しました。 枚数が多く入っていてジップ付きなので使い勝手も よく便利です。
以前使ってたものが無くなり、初めてセブンイレブンでフィルターを購入しましたが、フィルターを広げやすくて使いやすい。
毎日コーヒーを淹れて飲むので、安くてたくさん入ってるのがありがたいです。 袋もジッパー付きで便利です。
まだ使っていないけど、ジッパーになっていてよかった。量も多いのでコンビニ商品だけどお手頃かなと思います
ずっとリピート。 コーヒー大好き家族なので大容量嬉しい。 ジップ付きなのも保管しやすくて好きです。
フィルターの上のつまみ部分が取り出しやすく 毎回こちらを購入しています
しっかりした厚めのフィルターで、コーヒーが美味しく入れられました。
袋にジッパーがついていて便利です。たくさん入っていてうれしい。
いつもこのフィルター使ってますが、 使い捨てなので便利です
たくさん入っていて助かります! しっかりしたペーパーです!
毎日コーヒー飲みます 豆を挽いて美味しいコーヒー飲みます
ドリップしても味が変わらなくて美味しいコーヒーが飲めます
安いし、ペーパーフィルターとしての機能は十分。
コーヒーフィルターはコレが1番良いとのこと。
安くてたくさん入っているのでありがたいです♪
耳がついていて取りやすい。無漂白なのも良い。
すごくよい、引っ掛けがあるので、ずれない
無漂白のものが良かったのでこれにしました
セブンイレブンコーヒーファルターいいね
持ちやすい耳がついて、袋はジップつき。
格安スーパーを何箇所か見たけど安い!
安くてコンビニなのにいいと思います
使い勝手がいいので、いつも買います
無いのを忘れていたので買いました
毎日使うので安価だと助かります。
なんだか こればかり使ってます。
セブンイレブンコーヒーフィルター
たくさん入っているのでよいです。
メーカー物でなくてもこれで十分
ジッパーが付いているから便利
ツマミがあるので広げやすい
安くてとても良いです‼️
ジッパー付で良いですね。
どこのを買っても大差ない
やはりここに落ち着く🌟
とてもコスパ最高です。
チャック付きで楽です
毎回使ってます!便利
良い大きさ∩^ω^∩
無漂白で使いやすい
値段が手頃でいい。
なくなったので購入
たっぶり入って便利