頭痛持ちの私。(ほぼ毎日痛む) 気休めで、オデコに貼っています。ひんやりするのは、貼った時だけ。もっと長くひんやり感が続いてくれると良いです。
新タック化成 タック AJD冷却シート大人用 16枚 の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 573商品中
| カテゴリ | 熱冷却用品・用具 |
| メーカー | 新タック化成 |
10時間冷却冷却シート(16枚入り)肌と同じ弱酸性
¥304(2024-12-11時点)
高含水性ジェルにより冷却効果が10時間持続し、夜貼って朝までしっかり冷却します。ジェルに含まれた水分が熱を吸収・発散することで、一定の冷却効果が得られます。お肌に優しい親水性高分子を使用しています。弱酸性で、お肌に優しくかぶれにくいジェルシートです。香り爽やかメントール香料
10時間ももつの?と思ったけど、熱が高いときはすぐにカラカラにはなりますね。 値段が一番安かったので
風邪や、更年期症状の熱が出たとき利用してます。 おでこだけでなく首にも貼っておけるので大変便利です
歯痛で冷やすために購入しました。まぁまぁ良かったかなあと。
どうせ、すぐ効果なくなるから、こういう安いので充分。
長時間使用しても皮膚がかぶれないので助かります。
足を怪我したので冷却用に愛用しています。
何度も貼り替えるので、安くて助かる
頭痛があったときに使いました
冷たさ長持ちで良かった‼️
やすい、冷蔵庫いれれる
安くて使いやすいです!
今からの季節に備えて。
安くて使いやすいです
暑い日に使ってます。
良い商品です 値段も
初めて買いました。
安くて気持ちいい。
安くて枚数も多い
冷えて気持ちいい