生の豆もやしを買って来て自分で作ることもあります。 安かったのでこちらを買ってみましたが子どもたちから美味しくない、と言われてしまいました。 食べ慣れた味がいいんでしょうね。 手抜きできると思ったので残念です。
泉食品 泉 味付もやし 300g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,848商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 泉食品 |
泉味付もやし(平袋)300g×20枚
¥4,407 (¥220 / 枚)(2024-12-11時点)
原材料:大豆もやし(国産)、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食用植物油脂、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×22cm×15cm味付きなのでそのままでも美味しくお召し上がりいただけますラーメンや鍋のトッピングにも最適です
ずっーとすきなおつまみ。安くてたっぷりのシャキシャキもやしが本当すき。おつまみにもなるし、お肉と炒めても美味しい!日持ちもするので行くたびに買ってる商品です!
豆もやし、味も美味しかったけれど、食べていくうちに豆もやしの豆の部分しか、残らなくなるぐらい、豆だけで、もやし部分がもう少し食べたかった。
一度に一袋だと多いので器に二つに分けて食べてます。ごま油と黒こしょう、ごまを混ぜて食べるとおいしいです。
ビビンバのネタに購入したけど、好きな味では無かった。残念、、豆の食感は好きだったんだが、、
味付けもやしは夕食の一品足りない時のお助けに。おつまみ としてもさっぱりしていい。
そのまま食べても美味しいです。半分はビビンバを作ったときに一緒に入れました。
野菜物が手軽に撮りたい時によく買います。豆もやしがとても美味しいです。
美味しいが、少し他社のものと、比べてシャキシャキ感がないと、思う
味付けもやしでおいしくないと思うものに初めて出会った 残念
そのままでもつまみになるし、最近はスープにいれたりします。
冷蔵庫に入れなくても大丈夫なので、置いておけて助かります
あっさり系のオツマミが足りない時にちょうどよい。
ご飯とあうので購入、美味しいし、食も進みます。
酸味が美味しい しかしキムチ味の方が好みでした
大容量で安く購入できました。、美味しいです
美味しいです! 食べ始めると止まりません!
味付けもやしはいつ食べてもおいしいです
大好きです。 キムチと一緒に食べます。
野菜がない時の救世主、美味しいから好き
ナムルを作り美味しいだすよ〜〜〜!
大好き! 価格も近隣比較してお安い
量が多めで食べごたえありそうです。
おいしい!たまに売り切れてる、、
ボリュームあっても食べてしまう
量が多く安いので助かります。
美味しいです(*‘ω‘ *)
旦那の酒のつまみです。旨い!
味がしっかりして美味しい。
大好き、冷蔵庫の常備品
久し振りに食べたくて。
酒のおつまみにサイコー
使いやすそうだったので
おいしい味付もやし。
美味しく食べれた。
好きだし美味しい。
とても美味しいです
酸味が強いですね
歯ごたえが良い。
しっかりとした味
- オーケー尾高橋店¥119
- ドン・キホーテ中洲店¥129
- オーケー南大沢店¥119
- とりせん結城店¥148
- やましろや 連取店¥125
- オーケー相模原店¥119
- ナイスムラカミ呉店¥128