近場で売っている納豆の中で1番価格が安いですが、豆も潰れることなくとてもおいしいと思います。賞味期限も基本的に長めなので、まとめて買っても大丈夫な所も高ポイントです^ ^
カネスエ 豆めいじん極小粒納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
45円とお値段が安いのに惹かれて購入。 よくみたら、大豆が国産じゃなかった。まあ安いし、しかたないかな。 小粒が好きな方にはいいかもね^_^
とにかく安い! 極小粒が好きな私にはもってこい◎ 味も普通に美味しい! 毎日納豆食べるのでこの値段は有り難い(^^)
安かったので買ってみました。タレ付きで50円台はすごい。それに普通に納豆で美味しいです。またリピートします。
安価だけど普通に美味しい。 納豆はこのブランド!と 決めてない方や毎日食べる方には 良い品だと思う。
フェルナでいつも買います!とてもお安いのに、タレも入っていて、何よりこのタレの味がとても好みです。
ほとんど値段変わらずタレなしのものがありますが、こちらにはタレもついているし味も良いです。朝食の定番
美味しいです。そして安い。圧倒的に安い。家計に優しくて助かってます。でもたまに大粒が恋しくなります。
ミツカン等のメジャーな納豆の半額程度なのでいつも購入しています。たれ、からし付きで味も問題ないです。
めちゃくちゃ安くて買ってますが、すごく美味しくはないですが、 納豆オムレツを作る時に重宝してます。
味のこだわりがなければ十分だと思いました。たれはないのでそのままではなくアレンジして使っています。
欠かさず買う商品です!安いのに、全く他の高い納豆との違いがないと思います。これからも買い続けます!
安いので味がだめだったり、豆もあんまりなのかなぁと思いましたが、全然大丈夫でした!美味しい!
安くて美味しいです。カラシとだし醤油なしでいいから、もう少し安くなってほしいです。
フェルナでほかのなっとうよりもやすかったので。タレも付いててありがたいです。
全体的に味は値段相応だけど、他の商品の半額程で購入出来るのでたまに買います。
安くて安定した味です。タレとからしは不要なので、そのぶん安くしてほしいです。
安くで家計に優しいです。 私は小粒が好きなので、私にピッタリの納豆です。
安かったので買いました。可もなく不可も無く。この値段なら十分あり。です。
主人のお気に入りの納豆です。某有名ブランドより食べやすい!とゆっでした
小粒でタレの味や豆の固さ、量などお安いのにどれをとっても満足です。
価格も安く、味もしっかりしている。 ソースと辛子付きで非常に良い。
安くても納豆は納豆ですね! 血液サラサラのために、夕飯で食べます。
一番お値打ちの納豆ですが、特にこだわりがなければこれで十分です!
値段なりの味。豆が少し柔らかい?歯ごたえが△。でも安い!悪くない
タレ付きで3パックでこの価格。毎日食べるので家計に優しいです。
タレからし付きなのに、安い。毎日食べるから家計に助かります。
コスパも良くて、毎週買っています。味も美味しいです(^_^)
毎朝納豆を食べるので、この価格に助かってます!味も美味しい✨
美味しい。いつもキムチや卵と一緒に混ぜてご飯と食べてます。
納豆の臭みも少ないし、とても食べやすい!なによりお安い♡
安いけど味も悪くない。タレ、からしまでちゃんとついてます
コスパ良し。 豆の固さ大きさもちょうどよく美味しいです。
とにかく安いのが良い。かつお節入れて食べるとおいしい。
やすい!小粒あんまり食べたことなかったけど美味しかった
低価格でタレとからし付き、味もおいしくコスパ良しです。
いつも納豆はこれを食べてます 安くて普通に美味しいです
値段が安かったので心配したけれど問題なく美味しかった。
なんと言っても価格が安いのと味も好みです小粒で、硬め
国産大豆では無いですが、安くてタレ付き助かります。
タレ付きなのに安いので、いつもこれを買っています。
小粒のお豆ですが、タレも甘すぎず美味しかったです。
納豆といえばいつもこれ。お安くて小粒で食べやすい。
子供たちがどこのメーカーよりもこの納豆が好きです‼
納豆が大好きでよくこれを食べてます!安いしおいしい
58円という安さで、美味しいので家計にありがたい
安さにつられて購入。タレつきで普通に美味しいです
タレのないほうの納豆とあわせてセットで買ってます
安くて充分おいしいです。これからも買いたいです。
- カネスエ徳重店¥49
- カネスエ砂美店¥39