子供用に何回も購入していますー♪ 容器が可愛いくていいと思います♪ 自分は味は分からないですけど子供は喜んで食べてくれてるのでリピしてます♪ 子供の力では開けるのは難しい容器ではありそうですが、この形にこだわりを感じます笑 かわいい特化でいいんじゃないですかね꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
オリオン オリオン ちびっこみかん 8g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
子供が欲しがったので パッケージというか容器は本物のみかんみたいで可愛いですが中身が少なくてちょっとガッカリ 小さいミンツのつぶが入っていてみかん味というか噛むとほんのり酸っぱい感じでおいしかったです。 食べ終わったあとの容器にリップクリーム入れたかったけど入らずおしい(笑)
蓋が閉めにくいのが小さいのには難点。味はオレンジが苦手でも食べられそうなくらいマイルドで、美味しい。電車待ちなどに食べてしまう感じで食べやすいです。
ビニールを剥がさなくても開けられるから、ずっとミカンを楽しめます。 小さなラムネみたいなものが入っていて、噛むとミカンの味がしました。
小さくてかわいいし味もちょっと酸っぱくておいしいのでいつもかわせてもらってます!! 値段も安いのでおすすめです
子どもは本物のみかんでこのスタイルのものは見たことないはずですがやけに気に入ってカゴに入れていました
とっても可愛いので購入。子供が喜びそうだなぁと思いました。美味しかったらまた買いたいです
とても美味しいです 娘がとても好きです^ - ^ いっぱい買っちゃいました。
見た目がかわいい!甘酸っぱいつぶつぶがたくさんはいっています。おいしい!
蓋が固くて、子供が開けた勢いで中身を飛び散らせてました😂
子供用に買いましたが美味しかったようです。ボトルも可愛い
息子のおやつ用に買いました。 普通にみかんだそうです。
小腹すいた時に子供が食べてます。美味しいそうです^^*
カリカリとしてる。味は薄いが、ミカンっぽい味はする。
2歳の息子が欲しがったので買いました
小さい粒々のお菓子が入っていました
見た目が可愛い。子供が選び購入。
3歳、6歳どちらの娘も好きです。
子供がお気に入りでよく買います。
子供が修学旅行に持って行くので
娘がおもちゃみたいに使ってます
容器が可愛くて買ってしまった
味も美味しくてよく買います。
子供のおやつに購入しました
かわいいが中身がこぼれる
初めて食べたが美味しい
見た目が可愛いです。
子供が欲しがったので
さわやか。おいしい。
開封時にぶちまけ注意
子どもが選んで購入。
子供がすきなので
子供が好きです。
子供のおやつに
遠足のおやつに