抹茶感が少ない
オリオン オリオン 大人の抹茶シガレット 6本 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | オリオン |
ブランド | オリオン |
ショッピングモールの催事の駄菓子屋さんで見つけました。 抹茶好きの子供が美味しいと喜んでいました。 なかなか売っているのを見かけないのでもっとスーパー等でも売っていたらいいのに。 普通のシガレットよりちょっと割高なのでそこが残念。
しばらく前から手が出ずに眺めては諦めていた駄菓子です。 この際思い切って買ってみて良かったと思いました。 上質なお抹茶の味がします。また、食べたいです。
私は普通のより抹茶味の方が好きです。抹茶なのにほんのりスースーして子供でも食べれる抹茶味だと思います!
抹茶味が苦味ばしってる!!!!上手いです!!!!普通のノーマルより、こっちがいいです!!!!!!
開けた瞬間少なさにびっくり。味は、昔食べたことある味でした。思い出せない。何かの抹茶味。
最近シガレット系のお菓子ってなかなか売っていないので興味が湧き購入。おいしかったです。
珍しい抹茶味。子供が抹茶好きなので試しに購入しましたがなかなか美味しかったようです
白いのがなかったので、抹茶味に。というか、白いのはもう販売中止だったかな?
まだ食べてないけど興味深い。子供ウケする色じゃないのが少しマイナス!?
抹茶は思ったほど強くないけど、それが逆にシガレットぽくて良いかも。
懐かしのシガレットにほろ苦の抹茶が効いていて、美味しかったです。
抹茶味のシガレットを見つけたので、買ってみました。
初めて見たので買ってみたら意外と美味しかったです
おいしいです!何種類もある中でこれは豪華です!
普通のより高い(´;ω;`)でも味はおいしいよ
久しぶりの駄菓子屋。ついつい買ってしまった。
抹茶の苦味がしっかりしていて美味しかった
初めて見て買ってみました。普通に美味しい
ココアシガレットが好きで買いました!
初めて見たので興味があり購入しました
大阪土産に駄菓子屋さんで選びました!
美味しいですがなかなか売ってないです
禁煙目的で購入。口寂しさは和らぐ
大人になっても駄菓子は美味しい
懐かしい駄菓子で抹茶味は嬉しい
もっと美味しいとおもってた
大人の味!これ美味しい~♡
抹茶の味がよく効いてる。
駄菓子屋さんが出てたから
普通のシガレットより好き
1度食べたかったから。
懐かしいので買いました
大人の味。価格も大人。
パッケージが渋いです。
むちゃくちゃ美味しい
子供が選びました!
かこあたのはなく
- デイリーヤマザキ葛西南高前店¥54
- エブリィビッグデー沼津北店¥48
- MEGAドン・キホーテ西帯広店¥50
- ドン・キホーテ合志店¥50
- だがし家ちゃりんこ¥54