休校になってからやたらスーパーで見ます。 新聞にも給食で使わないので余ってきていると載ってました。 すっきり飲みやすい味です。
美濃酪農農業協同組合連合会 美濃酪 ひるがの3.6牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 美濃酪農農業協同組合連合会 |
他の安い加工乳は値上がりした中、こちらは元々の値段でしたので購入。今こちらはむしろ安い。 生協でないと売ってなく久々買いましたが相変わらず栄養たっぷりと言った感じで、コクがあって大変美味しいです。
すっきり飲みやく、牛乳独特の匂いもさぼどありません。198円以下で販売している時は必ず購入しています。ホット、アイス両方とも美味しく、カフェオレにしても美味しいです(インスタントの粉を入れるだけ)
飲みやすくてよかった。私は牛乳を飲むとお腹がゴロゴロしますがこの牛乳はしなかった。(気のせいかもしてませんが)
常に冷蔵庫には入れてあるものなので、加工乳じゃなくて牛乳で、この値段でおいしいのはありがたいです!
毎日、飲んでいますが、メーカー違いが、やはり、欲しい時に同じ位のお値段の、この牛乳は、良いです。
サラッとしていて飲みやすくてよく飲んでいます。お値段も高くなく、地元に貢献できるのもいいです。
毎日飲む牛乳なので、お値段が安いとうのでついつい買ってしまいます!スッキリ飲みやすいお味です。
ひるがの高原で採れるひるがの牛乳は最高に美味しいです! 皆さんも買って飲んでみてください❣️
普通に美味しくいただいてます!! 何かと一緒に飲むことが多いので味はよくわかりません笑
子供の頃から給食でもお世話になった牛乳です。 濃くて美味しいです。 地産地消ですね。
ス−パ−の牛乳を買ってましたがあまりおいしくなくこの牛乳はお味がよくおいしいです。
初めて買ったけど、スッキリして飲みやすい味。朝のバナナジュースが美味しく飲めそう!
我が家は牛乳をよく飲めため、定期的に買っています。とても飲みやすいです。
たまたま安かったので購入しました(^-^) 普通の牛乳だと思います。
昔からある定番の牛乳です。どんどん値上がりしてきていて残念すぎます
ひるがの牛乳は美味しいです。ひるがのってブランド名がいいですね。
スーパーでこちらが一番安いので購入しています。 飲みやすいです。
スーパーに並んでいる無調整牛乳の中で1番安いのでよく買います
牛乳を泡立てたらすごい綺麗に泡立ちます。味も美味しいです。
おいしい牛乳です。カステラを浸して食べるとおいしいです。
おいしいです。もうちょっと安かったらうれしいんですが。。
美味しい!いつもこれです。もう少しお安いと嬉しいのですが
いつもより安かったので買いました。美味しかったです。
低脂肪乳等の乳飲料は苦手なので必ず牛乳を買っています!
これも名古屋では定番、セブンイレブン、牛乳には負ける
いつもと違った牛乳を買いました。ちょっと高かったです
リーズナブルでクセがなく飲みやすいので続けています。
信頼のひるがの 人気すぎてスーパーで品薄がつづく。
手頃な価格で、いつもの牛乳 て感じで買っています
濃くて美味しかった° ✧ (*´ `*) ✧ °
美味しい、牛乳の中ではこれだけを購入してます。
生乳です。加工乳ではないから牛乳本来味楽しめる
安かったので購入しましたが、美味しい牛乳です!
応援も兼ねて購入。 飲みやすくておいしいです。
他の牛乳よりもお手頃価格なのでよく購入します。
ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ると美味しい
地産地消に貢献すべく。美味しいので一石二鳥!
シチューやグラタンを作るのにもってこいです。
ちゃんと「牛乳」で安いのでいつも買っています
美味しいです。口当たりもよくゴクゴク飲めます
近い牧場なので新鮮で安くて毎回購入してます!
コクがあり、乳臭さはなく、飲みやすいです。
値段で買ってしまいます。味も美味しいかな。
飲みやすく、こくがあり、おいしかった!!
ちょっと 値段が高いけど やはり美味しい
美味しい!お値打ちで美味しいから好きです
安心の 岐阜県産なので 今後も購入します
子供たちが大好きです。濃度が大好きです。
生乳ですっきりした味わいで美味しいです。