少し値は張るが、とにかく美味しく何にでも使える。シンプルに玉子掛けごはんで他商品と食べ比べたら格段に美味しい。
川中醤油 川中 芳醇天然かけ醤油 瓶 900ml の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,895商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | 川中醤油 |
芳醇 天然かけ醤油
¥1,480 (¥2 / ml)(2025-09-26時点)
だし醤油の特徴:鰹だしと昆布だしをバランスよく組み合わせた、塩分控えめなマイルドなだし醤油です。原材料:国内製造の脱脂加工大豆、小麦、食塩を使用し、昆布エキスと鰹節で風味豊かに仕上げています。使用方法:刺身、冷奴、うどん、そば、天ぷらなど、和食全般にお使いいただけます。保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保管することをお勧めします。容量:900mlの使いやすい大容量サイズで、ご家庭での日常使いに最適です。
この醤油を食べたら他の醤油がおいしくないと感じる。切らさずに使い続けています。なくなったら大変。
初めて味わってからこれ以上に美味しい醤油には出会えません(≧∀≦)大好きです!
友達に教えてもらってからはこれ一本 ちょっとお高いけど普通の醤油には返れません
とにかく美味しい、醤油辛くなく、マイルドで、かけ醤油だけど、煮物にも使う
我が家はこのかけ醤油以外使ったことがありません。 とても美味しい!
やっぱり川中醤油が何でも合うし美味しい。何年も川中醤油使ってます
最近、夫が気に入り買ってきます。たしかに、香りが良いです。
この醤油を使ってからは天然かけ醤油一択になりました。
この醤油があればなんでも美味しくなります!!大ファン
醤油はいつもこれです。キッコーマンより断然美味しい。
我が家はズーとかけ醤油は この 川中醤油ですよ☺️
田舎の醤油を使うのですが地元のもおいしいです。
冷奴には必需品。辛すぎない所が気に入っている。
料理じゃなくて、かけて使うのにすごくいい!
醤油のブランドは川中に決めて買ってます。
他の醤油が使えなくなるぐらい美味しい!
刺身用に。これでないともう食べられない
お値段だけあって コレは美味しい
コクがあって美味しかったです。
高いけど、この醤油しかもうだめ
この醤油は最高に美味しいです
この醤油が1番おいしい!!
味があって美味しい醤油です
料理も全部コレです。
醤油はいつもコレです
何でもあうだし醤油
手土産に喜ばれます
お刺身用。美味しい
美味しい!好き!
これしか使わない
とても美味しい