濃厚ではないので冷奴や湯豆腐には物足りないですが、味付けする肉豆腐には充分です。 安く買えてよかったです。
小菱屋 小菱屋 絹こし豆腐 340g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,154商品中
お味噌汁に入れちゃうので、ちゃんとした味は分かりませんが 安くて普通に美味しいので満足してます
安いですし美味しいし量も多く満足です。縦長なので切りやすく保存もしやすいです。
クリエイトでいつも19円で購入。普通に美味しいので、クリエイトに行くと買ってしまいます。豆腐を料理に使う時はこれ。冷奴とか単体で食べる時は他のを食べます。ダイエットに、コスパも良く有難い商品です。
同じバーコードに340gで登録されてたので以前は少し少なかったのかな? 世の中、値上げラッシュですがクリエイトSDで常時19円と安く売ってます
安くておいしいので毎回購入しています。柔らかくておおしいです。木綿より絹ごしが好きなのでこちらをよくかいます。麻婆豆腐や汁物によく使います。
蟹江町のクリエイトさんに立ち寄ったら必ず買っています。味は抜群ではないですが値段相応。鍋料理なら問題なしです
普通に食べると、ちょっと豆腐特有の大豆の味わいが薄い気もしますが、お料理に使うのであんまり気になりません。
ダイエットしてるので白米代わりにお豆腐を食べています。イソフラボンも摂取出来るのでお豆腐は神食材です
鍋や麻婆豆腐にするには安い豆腐で十分です。 値段の割に柔らかくて美味しい豆腐です。 家計の味方です。
値段が安くて、よく購入します。 お豆腐は、お味噌汁や冷奴、それ以外にも食卓によくのぼります。
いつも我が家の食卓でお世話になっております。 安くて美味しく、量も多いのでありがたいです。
豆腐はほぼ毎日食べます。 とても美味しいし安く買えます、まぉ健康のために食べてます
安価でお手軽に使いやすいです。 味噌汁やサラダにと一品プラスにあると便利です。
ドンキで15円!スーパーと変わらない普通の豆腐なので喜んで買ってます。
お味噌汁やお鍋、冷奴などのちょっとした一品にもなり家計の見方です。
安いので買いやすい。マルアイでお豆腐を買うときはいつもこれです。
安かった。普段の料理や、ホットケーキの中に入れたりしています。
価格に見合わない濃厚さと滑らかな口当たりです。おすすめです。
鍋の季節なのでありがたい。いろんなお料理につかえて便利です
お味噌汁に入れたり、水切りして料理に使ったり助かってます。
豆腐グラタン、サラダ、揚出し、冷奴、なんでも使えるので便利
お味噌汁やチゲ鍋に使ってます!なめらかで美味しい豆腐です
お値打ちで美味しいです。消化に良いので、お豆腐好きです。
美味しくて食べやすくてお安いので、食卓の救世主です!
先日作った肉味噌をのせて食べました 美味しかったです
ダイエットのために購入、単価と味はバランスがいいです
安いし、量も少な過ぎないのでいつもこれを買います。
安くて安定の値段でした。お豆の味もしっかりしていた
木綿を以前買ったので今回は絹ごし。値段も味も満足。
お味噌汁を作るのに安いこのお豆腐を購入しています。
安いのにおいしい!冷奴でもおいしくいただけます。
安いし、お腹も満たされるので節約にはもってこい
まろやかで美味しいです。毎回2丁は買います。
お鍋の季節はこのお豆腐にお世話になってます!
安くて美味しい( 'н' )!丁度いい量です
豆腐が大好きで毎日でも食べたいおいしい安い
安くて安くてリピートです。タンパク質大事!
とにかく安いです。 豚汁に入れて食べます。
柔らかく滑らかな食感である。柔らかな豆腐
卵スープに入れました。美味しかったです。
まずくはありません。普通においしいです。
ドンキに行ったらまた買います 安いです!
値上げしてる中でも安めなので助かります
今日は風が強く寒いのでお鍋にします。
量も他の豆腐より多くしっかりしている
美味しいけど、割引がないと買わない。
安くてたっぷり入っていて嬉しいです☆
湯豆腐にしましたが美味しかったです。
安くて柔らかくて美味しかったです。