お味噌汁や餅巾着、きつねうどんのお揚げなどにいつも利用してます。 8枚も入って100円少しなので大変助かります。 使いきれない時は冷凍してますが味も劣ることなく大変美味しいです。
小菱屋 小菱屋 にがり仕込み中揚げ 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,160商品中
ネギやとろけるチーズなどのせて焼いて食べたかったのでこちらを購入。油揚げで正方形という大きさも丁度よく、中が窪んでいるので具材が乗せやすく、味も良かったのでまた是非かいたいです。
いなり寿司を作りました。手作りのいなり寿司は味付けが自分で出来るので嬉しいです。市販のいなり寿司は甘いので、少し薄味に炊きます。とてもおいしくできました!
この間違うのを購入したけど、こちらの方が美味しくて今回はこちらを購入しました。玉子を中に入れたりするのに重宝してます。残れば冷凍出来るし便利です
88円でお買い得。一枚11円!みそ汁に使うので常備。冷凍して保存してます。小さめサイズなので使う量の調整もしやすい。
8枚入っているので、お鍋・お味噌汁・炊き込みご飯など、色々使えて良かったです。サイズも小さめで使いやすかったです。
揚げは常備しています。足の早い揚げですが油抜きして冷凍庫に保管し必要なときに取り出せば問題なく使えてとても便利です
お味噌汁や煮物等、冷凍保存しておくと重宝します。 少し小ぶりな出来上がりにはなりますが、お稲荷にしても美味しい。
揚は旦那が大好きで フライパンで少し焦げ目がつく程度 両面焼いて、納豆をのせて醤油を少し足して巻いて食べてます
ほぼ毎日食べています。お味噌汁には欠かせないです。1枚が普通サイズの半分だから、量を調整しやすいです。
刻んで冷凍保存にしています。煮びたしや味噌汁の具に、いろいろ便利です。量が多くしっとりしていいです。
油揚げは常にいつでも使えるように冷凍してあります! 味噌汁、鍋、炊き込みご飯などで活躍してくれます😆
安いですが、味も問題ないので、よく買います。冷凍しても、特に味の変化もかんじないので、良いです。
トースターで焼いて醤油を垂らしただけのシンプル料理。 年齢を重ねるとシンプル料理が好きになる笑
おでんの餅巾着を作ろうと購入。みんな餅巾着が好きなので、たくさん入っていて、たくさん作れます。
安いけど、味も問題ないのでよく買います。買ったその日に、1枚ずつラップにくるんで冷凍します。
お味噌汁や煮物に使うので、必ず油揚げは冷凍保存しています。値段も手頃なので、重宝しています。
中に具を入れる料理をするときは、 ひらけやすいし 正方形で形もいいので、このあげを買います。
あげの袋を開いて、卵を一個をいれてつまようじをさして甘くどく煮て、あげ玉!すぐできますよ😃
安くて使いやすいです!お味噌汁やひじきの煮物、メンチカツの衣がわりに使ったり万能です💓
お揚げさんの中でこの商品が一番安いです。ふんわりしていて味も染み込みやすく美味しい。
お得に買えたので、刻んで冷凍しておきます❗お味噌汁にも使えるので、重宝しています🙂
たくさん入って安いです。刻んで冷凍しておけば味噌汁などすぐに使えます。美味しいです
そのまま焼いても美味しいし、ポケット作ってお餅を入れておでんに入れても美味しいです
中身の豆腐部分がちゃんとあっておいなりさんにして食べたけど、味が染みて美味しかった
美味しくないけど、ほかはたかくて、しかたない、ふだんは、しかたない、まずくても、
ふっくらで味しみが良い。 いなりあげ、味噌汁の具で良く使います。 味しみが良い。
すぐ使えるように、一口に切って冷凍します。 味噌汁でも炒め物でも簡単に出来ます。
油揚げの中にお餅や卵を入れたいときに切り込みを入れようとすると破れるのが残念。
お味噌汁、煮物などによく使います。 お値段が安いし、とっても気に入っています。
安かったので。ひき肉詰めに使いたかったのですが、開きやすくて使いやすかったです
激安で即買い! 買い物に行くといつも買ってる商品です。 文句ナシで美味しい。
刻んでカリカリになるまで素焼きして食べてます。安くていいおつまみになります。
刻んだり、三角に切ったり、使う用途に合わせて切っておいて、冷凍せて使う便利
8枚も入ってて100円しない!!普通に美味しくていつもこれを買ってます。
お味噌汁の具の定番です。お湯でゆでて油抜きをすると味が染みて美味しくなり
安かったし、大きさが半分になってて使いやすい大きさだったので買いました。
何にでも使えますね。直ぐに使いきれない時は冷凍してチョコチョコ使います。
安くて8枚も入ってる!! 使いやすい、大きさとお値段で助かってます。
お味噌汁に入れてもよし! トースターで焼いてしょうゆで食べてもよし!
いつも行くスーパーにあるので、良く購入しますが、安くて美味しいです。
サイズ的に使いやすくて、2人分のお味噌汁を作る時には特に重宝します。
きつねうどんをしたくて買いました。特価だしサイズもちょうどいいです!
味噌汁にいれたり、ミンチを挟んで焼いたりいろんな使い方ができます。
おいなりさん作るのに、ほぼ綺麗に剥がれるのでいつも愛用してます
いつも買う薄揚げよりも少しボリュームがあって美味しかったです。
お味噌汁に良く使います。簡単にあくのでご飯もつめやすいです❗️
刻んで冷凍庫に常備しています。みそ汁や煮物、何にでも使えます。
お味噌汁の具にも、焼いてお酒のつまみにもなって、重宝してます。