厚揚げすきなので、その時の気分で変えて購入。しっかりめの厚揚げで食べ応えががあるやつ。煮物にしても崩れることなく食べられて嬉しい。
三和豆友 てんこもり徳用生揚げ 2枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,661商品中
カテゴリ | その他水物 |
JANコード | 4960755020134 |
外側がごわっとしているけど、炒めても崩れにくいし味が染みやすく重宝しています。お料理をお安くボリュームアップしてくれる救世主。
少し表面の硬さが気になりますが裏を返せばしっかりしていて煮崩れしにくくて良いと言うことですかね! 安くて大きめだし良い!
外側が硬めなので 煮物や味噌汁にいれても崩れにくい。食費削減の為 かさ増しで買いました。おいしくて一石二鳥。
食べ応えがあってとても美味しいお揚げでした。もう一品ほしい時に重宝しそうなので、また購入したいと思います。
めんつゆと水で煮て美味しくできました。残ったつゆは飲める人は飲めます。安く売ってたので買いました。
夕飯のおかずにするのに買いました。焼いてすりおろししょうがと一緒に食べました。美味しかったです。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
大きめのサイズで 2個入りなのがうれしいです いろいろなレシピに使えて便利でした
今回おでんに入れようと買いました。大きめサイズでボリュームがあり美味しかった。
煮込んでもフワッとしませんでした。中身スカスカな感じ。でも嫌いじゃないです。
大豆の風味が感じられ網で焼いて大根おろしで食べると、とても美味しいです。
おでんに入れたら水分を含んでとても柔らかく3才の孫も喜んで食べていました
職場で筍を貰い、厚揚げと煮ると美味しいと聞いたのでチャレンジしてみます。
安売りだったので。 安いのにボリュームもあって良かったです。
厚揚げは必ず購入します。ボリュームもあって、味も満足です。
沢山入っていて安いし良いです。いつも売ってないのが残念です
格安厚揚げですが利用価値も沢山でしかも美味しいです。
焼いて、大根おろしとめんつゆで。 おいしいです。
これとこまつなでいためて食べてみようと思ってます
安かった為購入してみましたが、美味しかったです
お買い得品でした。焼いて生姜醤油で食べました♩
いつもの生揚げより薄いけど、もちっとしていた
固めなのがいいです 煮ても焼いても万能です
揚げ出し豆腐にすると美味しいのでおすすめです
安売りのときにまとめ買い。 色々使えて便利。
焼いて生姜醤油で食べます。美味しいです。
ボリューム満点なので愛用しています!
チーズをのせてレンチン、おすすめです
大豆が好きなので、よく食べてます。
美味しかったです。リピしてます。
初めて買いました。大きくてお徳!
リーズナブルで普通に美味しい。
てんこ盛りじゃないけど、お得。
とても美味しい(๑'ᴗ'๑)
量が多くてコスパがいいです。
焼いて味ぽんでさっぱりと。
安い、焼いて更に美味しい。
やわらかくておいしかった
お味噌汁にいただきました
今夜の料理に買いました。
普通においしい厚揚げです
色々な物に使えていい🍀
お徳用で購入しました。
安かったので買いました
大容量が嬉しいです。
ちょっと油っこいかな
量が多くてお買い得!
2個入りで使いやすい
安くて美味しいです