普通に美味しいです。 今回はモツ煮に入れる為に購入しました。 美味しく安いので助かります。 賞味期限も長いので、いつも常備して色々な料理に入れています。白こんにゃくよりは黒の方が好きです。
丸浜食品 丸浜 黒こんにゃく 250g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,853商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 丸浜食品 |
今晩は、おでん🍢にします。 こんにゃくは、具材の中でも、しっかりとした噛みごたえがあって、欠かせない1品の具材です。 こんにゃくでも、ピンキリですが、250gで50円お安い具材ですね⁉️
スーパーで買う安めの蒟蒻に、正直味の差を感じたことがないのでどれでもいいのですが、それだけ日本の蒟蒻は完成度が高いってことですね。
正月料理用に購入しました。ごく普通の味のこんにゃくですがお値段がとても安かったです。
きんぴらゴボウにたっぷりこんにゃくを入れて味を染み込ませる。うーん、美味しい
コスパの良い商品。豚汁の時はこんにゃくを沢山入れたいので嬉しい価格です。
生こんにゃくはしこしこして、歯触りご大好きです こんにゃく粉とは全然違う
こんにゃくの煮物、ステーキ、フライ、硬くて美味しいからよく買います。
何かとお料理の足しになるので冷蔵庫に常備しています。消費期限も長いので。
たまにこんにゃくが食べたくなり買ってきます。賞味期限も長くもつので良い❗
残念ながら冷蔵庫の奥に入れて凍らせてしまい食べられませんでした。。。
日もちするし、冷蔵庫に入れっぱなしでも大丈夫なところが助かります!
豚汁の具材に購入。切る手間が省けて、そのまま使えるのでとても便利
お安い上にとても美味しい。オーケーでしかこの値段では買えない。
安くてよいのですが、アク抜きしなきゃいけないのが少し面倒です。
安い、細切りのこんにゃくが欲しかったが自分で細く切って使った
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
ダイエットに! おでんにも煮物にもつかえて、安くて万能!
こんにゃくを常備しているので安ければ必ず買っています。
安いから満足です。だからたくさん買いたい人にはおすすめ
小ぶりのこんにゃくが欲しいので安くて日本産で美味しい
煮物に使用しました 子供は小さく切った物が好きです
ピリ辛蒟蒻ステーキにしました❗️ 美味しかったです
小ぶりなサイズなので、使い切れてちょうど良いです。
色々な料理に使えるため、常にストックしています。
コンニャクは、胃の掃除をするって親からの教えです
使い勝手が良いです!多すぎると使いきれないので!
おでんに豚汁…etc使い道は無限(*≧∀≦*)
安かったので、まとめて購入。 味は普通ですね。
味は普通ですが、賞味期限が長いので助かります
大きさがちょうどよい。味染みよくさ美味しい。
少量で使いやすいです。 なんにでも使えます。
ちょうど良いサイズの蒟蒻で料理に使いやすい
普通においしいです。煮ものに使っています。
安かったので買いました。おいしかったです
オーケーさんで買うと安くて、美味しいです
値段も味もちょうどいいです。つかいやすい
安かったので購入。普通のこんにゃくです。
お手頃サイズで使い切れるのでいいです。
おでんに入れました!おいしかったです。
きんぴらにしました。美味しかったです。
牛すじ煮込みに入れたくて買いました。
半分はうどんに半分はその他のおかずに
おでん用に購入しました。とても安い。
こんにゃく安いし多いしいいですね。
歯ごたえがちょうど良く、美味しい。
程よい柔らかさで美味しかったです。
ちょうどいいサイズで使い勝手良し
豚汁などの具材として重宝してます
手頃な値段で量も使いやすいです。