米不足の中、自宅のお米が底をつきそうで、運良くこの銘柄のみ買えました。 千葉県産ふさおとめ、聞いたことなくて初めて買ったのでどうかなぁと思いましたが、もちもちして美味しかったです。 スーパーから徒歩で持ち帰るには重かったので、インターネットとかでも気軽に買える銘柄になるといいなと思います。
彩色優品 千葉 ふさおとめ 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,744商品中
カテゴリ | 米 |
以前購入して美味しかったのでリピ。 ツヤツヤしていて粘り気、モチモチ感、甘みのバランスがとても良く大好きなお米になりました。 炊きたてのご飯は、もう見た目から美味しい!
安い時に備蓄しながら買ってます。残念ながら、味の違いは分からず普通に美味しい。ただ、タイ米やブレンド米より断然美味しいのはわかる。
知らない銘柄だったので試しにと購入 価格も安く、しかも新米でおいしい 弾力もっちり系 またリピートします
家族がこちらを食べて、美味しいと絶賛していたので、毎回こちらを購入しています。安いのでありがたいです。
安くなっていたので買ったけれど、もちもちしていて、お米も立っていて凄く美味しかった。
ジメジメしている時期なので、いつもは10㌔を勝っていますが本日は、5㌔を買いました。
お米の粒が小さめに感じますがしっかりした食感と、甘味が好きで最近これしか食べません
はじめて購入しました。 ツヤツヤしていて甘みもあり 美味しいお米だと思います。
安かったので、買ってみたが、味はさっぱりした感じで、チャーハンにいいみたい。
ふさおとめ、ふさこがね、千葉のお米をなるべく買うようにしています。地産地消!
品種としての食味も良く、ブレンド米なみに安価な米でなので、大変オトクです。
安いのでこちらを買っています。ガスで炊いているので、美味しく食べています。
広告の品だったので買いました!値段も安いし、味もふっくらして美味しいです!
安く買えるので文句なし。若干洗うと白く濁る感じが強いかなと感じるくらい
千葉産では安い部類ですが、コシヒカリとそんなに遜色ないかと思います。
安くて助かります。 いつも冷凍しますが、チンしても美味しかったです。
お安くなっていたので購入してみました。この味でこの値段なら満足です。
安くて美味しいお米です。 炊く時に気持ち多めのお水が我が家流です。
特売で安くなってたので買いました∩^ω^∩ 味も価格も満足です!
クリエイトS.Dで買いました。おいしいのでリピートしています!
スーパーのセールで安くなってたので、買いました!美味しいです!
可もなく不可もなく。少し硬めに炊けるかな?という気がします。
美味しいです。いつも銘柄は決めてませんが、安かったら買います
1490円で安かったので購入してみました! 味はどうかな…
広告の品だったので安く買えました。ふっくらしてて美味しい!
いつも、購入している お米がなくて、初めて購入しました。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
美味しいんだけど、パッケージのキャラクターはやめてほしい
値段も安い。いつもこれを買って食べています。美味しい。
新米で特に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
安いけど味も水加減調整すれば美味しく炊けると思います
新米なのに安く購入出来ました!食べるのが楽しみです。
安くて普通に美味しいお米でした! また買います!
安かったので初購入。味は悪くない!また買います
たのしみにしていた新米。コスパいいと思います!
色も綺麗で艶々です。値段もお手頃で助かります!
安かったので買いました。普通に美味しいです。
安かったので買いました!お味も良かったです。
充分美味しいです。安売りの時によく買います。
美味しい、お米、高くなったね!(^o^;)
安いので選びました。 普通に美味しいです。
毎日食べるお米、お手軽値段で有り難いです。
今回はじめての購入です。中々美味しいです。
安いのに美味しいので、毎回買っています。
結婚式の練習するんで! ライスシャワー!
安売りしてた、ふさおとめは好きなお米です
安くてどうかなと思ったけど悪くないです
1580円。ふつうに美味しいお米です。
かなりコスパが良いです!驚きました!