安心感あるから 純正品を購入している。 ブラックは特に 無くなるのがはやいから 大容量を購入した。 もう少し 安くなったらいいな。
キヤノン(キャノン) CANON カートリッジBCI-350XLPGBK の口コミ・評判
- 【プリンターリボン】カテゴリ内 472商品中
| カテゴリ | プリンターリボン |
| メーカー | キヤノン(キャノン) |
| ブランド | ジービー |
やっぱり純正が安心。 以前、純正ではないものを使ったらプリンタが壊れたので、もう純正しか使いません。
いつも大容量を購入してます。大容量でないと、すぐにインクが無くなってしまうので…。
プリンターの事を考えて純正インクを買っていますが、消耗品でこの値段は高すぎる!
プリンターのことを考えると純正がいいのでこれにしてますが、価格が高い。
カートリッジ式になっているので交換も簡単で手が汚れずに交換出来ます。
文書の印刷が多いと黒色だけ早く無くなります。そういう時に必要。
年賀はがきの宛名用です。何故かこのインクだけが減るんです。
年賀状のインクが無くなったので購入しました!
いつものプリンターにはコレ!調子良いです
量が、多いので意外と長持ちして便利です!
ちょっと前までは安かったんですけどね〜
同じく大容量タイプ。これがお勧めです。
インクはいつ切れるかわからないため。
ちょっと値段高めかな(-_-;)
モノクロ文字印刷用として❗️
タッブリ使えそうです。
大容量で長持ちします。
私のお気に入りです。
純正なので買ってます
値段が下がれば嬉しい
xlは長持ちしていい
役に立つでがんす。
大容量なので得です
年賀はがき用です!
もう少し安いと。。
必需品。高いです。
綺麗に印刷できます
使いやすくていい