年賀状に必要なインクですが,黒インクの消費量が激しいので,重宝します。ただ,もう少し値段が安ければいいですが···。
エプソン販売 EPSON インクカートリッジ ICBK70L の口コミ・評判
- 【プリンターリボン】カテゴリ内 466商品中
カテゴリ | プリンターリボン |
メーカー | エプソン販売 |
安いインクを購入した時かすれやにじみがあってから、純正しか購入していません。 純正も、もう少し安くなって欲しい。 高くてインクも意外とすぐになくなります。
黒はメインで必ず使うし、どれか1つでもインクが不足すると、プリンターは動かない😟。使いたいときに、ないと本当に困り果てます。 予備は必要4ですね。
インクが1つなくなり始めると順番に次々と交換していくようです。黒は一番使うと思うので、次は在庫ように全色まとめ買いします。
いつも純正を買ってます。 壊れたらイヤなので…。 コピーだけするんだったら、白黒でいいので黒がよく足りなくなります。
我が家のプリンターの活躍する時期が来ました。年賀状を印刷する時決まって黒がなくなります。なので買いました。
割引で6色セットより個別で買った方が安く買えた。1つ税抜900円!安く感じてしまった。麻痺してる…。
壊したくないので純正を使いますが、値段が少し高いと思います。もう少し値段を安くしてほしいです。
もう少し安ければいいのにと思いますが リサイクルは調子が悪くなったので純正品を買います。
年賀状のシーズンなので追加購入。 純正が安心ですがもう少しお安いとなお良いです。
増量の方がお買い得の気がして購入、黒は頻繁に使うので小まめに買うのが面倒だから。
オンライン授業が増えて、自宅でプリントアウトするので、ストックがかかせません
息子がレポートを作成し、プリンターを使用するため常に買い置きをしています。
プリンターのインク切れてブラックだけ買ってきたら、他にもマジ最悪やん
いつも使っています。すぐになくなるのでもう少し安くなると嬉しいです。
年賀状を何十枚もプリントするのにドンキホーテに買いに行きました
特に問題なく使えます。 増量版があるのはありがたいですね。
長く使い続けてる人ほど何度も購入してます 安くしてください
純正のため互換品より高いけど…安心して使えるのはこっち。
高い。夏休みの自由研究の写真を出すために急遽買いました。
高いけど、プリンターが壊れると困るので純正買ってます。
純正がいいと信じて購入していますが、高いですね。
黒は1番使うので、もっと安く買えると助かります。
純正がいいので仕方ないけど、もう少し安くなれば…
インクがなくなると困りますね。増量のほうを購入
値段が高い割にすぐになくなってしまうのが残念
ブラックはすぐなくなるので常備しています。
大容量タイプ 交換回数を減らすために使用
純正を使わないと故障する可能性があります
インクの減り方が早いような気がします。
もう少したくさん使えたらいいと思います
すぐになくなるので、常備しています。
インクカートリッジ交換が簡単です。
大容量!すぐなくなるから助かります
値段が高いけど純正を使ってます。
黒だけすぐ無くなるので増量がお得
正月がちかずき年賀状の印刷でした
プリンターのインクが切れたので
純正は高いですが印刷はきれいです
大して持たないのと価格が高いので
純正で安心して使える。高いけど…
もう少し安かったらいいのに。。
もう少し安くなると助かります。
黒色がなくなったので買いました
高くてもやはり正規品が良い。
黒は増量タイプがありました!
純正品は高いけど、品質はよい
いつも使ってます。満足です、
やっぱり純正はいいけど、高い
もう少し安かったらいいのに…
- ジョーシン 高井田店¥1140
- ドンキホーテ 三ノ宮店¥959