以前互換インクを使ったら、プリンターの調子が悪くなって、以来ずっと純正を使用。もう少し安いといいんですけどね( ˊᵕˋ ;)💦 品質には変えられない。
キヤノン(キャノン) CANON BCI-351XL+350XL/6MP の口コミ・評判
- 【プリンターリボン】カテゴリ内 472商品中
| カテゴリ | プリンターリボン |
| メーカー | キヤノン(キャノン) |
印刷品質は良いですが、値段がとにかく高いのが残念です。もう少し手頃な値段になることを祈っています。
高い!けれども、品質と安心には替えられない。やっぱり純正メーカーのインクは色の出方がキレイです!
とにかく高いけど…純正品でないと、トラブルがおきても対応してもらえない事もあるので仕方ないかな。 大容量は初めて見かけて…どうせなら交換頻度が減るのでこちらを購入しました。
凄く高騰していてびっくりです。リサイクルでも良いかと思いつつ、口コミを見て純正品にしました。家でプリントするよりコンビニかどこかでプリントアウトの方が安く済みそう…
写真をコピーしラミネートをかけるのにインクの買い替えをしました!が 高い!これはコンビニでコピーした方が安い!と思いました!
高いけど純正にこだわってます。 ノジマは使用済みカートリッジを買取してくれるので、お得感があります。
イオンで7624円でした。キャンペーン中で15%引きだったから6480円になりました。
値段がもう少し安いといいなとは思いますが、リサイクルインクより持ちがいい気がします。
値段が高いかも… 純正で無かったらもっと 安いはず! インクの入れ替えはしやすい!
どれだけかわからないけど、大容量の方がお得感あります。 キレイに印刷できました。
バラバラで買うとどれか分からなくなるので、セット売りを買っちゃいます。
キャノンインクカートリッジを高いけれどもやっぱり必要です純正品です。
大容量で長く使えて良いですね。もう少し安かったらいいなと思います。。
今使っているプリンターで使っているので綺麗な色が出ると思います。
特に不具合が生じたこともなく、いつも安定して使用できています。
おまけの写真用紙が付いてきて嬉しかった。もう少し安いといいけど
奮発して大容量遠を選択。 やはり安心の純正品が良いですね。
価格がいまいちですが純正でないと修理が大変なので・・・
プリンターの交換用にストックとして購入しました。
Printer の正規品のインクで大容量です。
純正は高いです。もう少し値段が安いと助かります
キャノンのインクカードリッジはいつも使っている
高いけどやっぱり純正を買ってしまう(^_^;)
プリンターをよく使うので買い置きしています。
しょうがないですよね。これしかないのだから。
コストコでクーポンがあり、安く購入できました
大容量じゃ無いと、足りないです!でも高い
高いしすぐ無くなる。無駄に減りが早い。
高いけど、安心感があるので買ってます。
値段がもう少し安いと嬉しいのですが。
安心の為純正品を買いますが高すぎる。
物はいいがちょっと値が張るのが辛い
純正、もう少し安くならないかなぁ
安売りで。やっぱり純正品がいい。
必需品なので大容量がありがたい
7000円以上するが、長持ち。
そんなにコスパは良くないです
毎日使うインクカートリッジ。
やっぱり純正品がいいですね。
高いけどやっぱり純正品に限る
プリンタはいつも使っている
いつも使ってます 長持ち
信頼性が有り、大容量で最高
年賀状印刷用に購入しました
プリンターを使う時期なので
消耗品、それにしても高い…
もう少し安くならないかな〜
大容量なので結構持ちます。
高いけど、純正を買ってます
- ドン・キホーテ嬉野¥7380
- テックランド下関長府店¥7800