ずっとプリンターはCanonで、インクも純正です。 店員さんにあまり印刷回数が少ないなら大容量だと損をすることがおる、と聞き、こちらにしました。
キヤノン(キャノン) CANON BCI-351+350/6MP の口コミ・評判
- 【プリンターリボン】カテゴリ内 475商品中
| カテゴリ | プリンターリボン |
| メーカー | キヤノン(キャノン) |
| JANコード | 4960999919300 |
高いけどなにかと必要なので。年末の年賀状作成のときに黒以外は半分なくなります。 単品で買うよりまとめ買いの方がお得です。
カラー印刷はとくにしていないのに、カラーの減りが早い。 黒以外は均等になくなるのでセットはお買い得ですよね。
いつも、安いドン・キホーテなどで、互換性の物を使って居ましたが、インク認識しない!インクが出ない!など、トラブルが出たので、純正を使ったら解消!やっぱり、純正品は、違いますね。
昔のコピー機を、出してきたらインク切れ!これを買うのが正解か、コンビニで印刷した方が安いか悩みました
純正は高いですが、確かだと思い、毎回買います。 ベルマークにもなるので、まぁ良いかな!?
前回、純正品じゃない物使用してよくなかった。 やはり純正品を使った方が安心^_^
いつもこのタイプを使っていますが色は綺麗ですがお値段が高いのでそこが悩みです
純正だから仕方ないけど、値段が高い!もう少し安くなってくれると嬉しい。
インク切れのため。純正は高い。でも他は不安だから使えない。仕方ない。
他の純正のセットよりも若干 安いので、いつもこのセットを購入。
きれいに印刷できます。 うちのプリンターに対応してるので。
純正だから品質はよかったのですが、やはり高いです。
売り出ししててよかった。 年賀状ね印刷の準備です。
価格が、高いので、もう少し、安いと、助かります。
お高いですがバラで買うよりお得なので購入。
これが無いと写真も年賀状も印刷できない。
もう少し、価格をおさえていただきたい。
黒色が余る。 バラバラに買うと割高。
純正は高いけどバラで買うよりは安い。
特にコメントしようがないです。。。
純正は高いけど互換性のは心配なので
年賀状の印刷のために買いました。
やっぱりCanonが一番です!
純正のは何故こんなに高いのか。
もう少しお手頃な値段だと嬉しい
年賀状用に購入。必需品です、
もうちょっと安かったら嬉しい
プリンターに合わせて買います
キレイに印刷されるが割高。
年賀状作成のために購入‼️
定番品でいつも買っています
自宅での仕事にかかせない
6色セットで買うと安い。
インク切れたので買った
ここで買うと少し安い❗
高いけどやはり純正品
プリンターにバッチリ
ポイント使って安く。
値段だけ不満です。
もっと安いといいな
高い(´;ω;`)
使いやすかったです
いつも使ってます
いつも使っている
高いけど純正品で
在庫切れなので。
純正で、文句なし
なくなったら交換