スーパーではこちらの小さいサイズを買った事がありますが美味しかったです。コストコではとってもお得に買えました。チーズハンバーグにしてもそのままでも美味しいです!
ムラカワ ムラカワ オランダゴーダー 800G の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
![[冷蔵]ムラカワ カット オランダゴーダ 800g](https://m.media-amazon.com/images/I/314ce-tzHhL._SL500_.jpg)
[冷蔵]ムラカワ カット オランダゴーダ 800g
¥2,570 (¥3 / g)(2025-01-10時点)
オランダ産ゴーダチーズ 800g※賞味期限:40~50日程度が目安です。
このチーズ探していたんです。知りあいから聞きわざわざ買いに行きました。スーパーでよく目にする日本の有名メーカのチーズは添加物がたくさん入っているので買わないようにしてます。 こちらはオランダ産の輸入品で生乳と食塩のみです。800gとデカイ塊ですが1週間位で消費してしまいます。切るのが面倒かもしれませんが何より安心で美味しいです。 遥々ヨーロッパから取寄せるよりも日本のメーカさんも製造すれば良いのにと思いますがね。価格的にはそんなに違わないと思いますが何故できないのでしょうか?不思議です。 (追)他の方のレビューで、、、 コストコには置いてあるのですね。当方田舎住まいなので近くにコストコないから残念です。
このチーズは塩と乳のみで不要な添加物が入っていないので見つけたときは買いてす。以前はカルディで置いてあっだけど今は少量分しか置いてないので800g分買えてよかったです。常時置いてほしいなぁ。
添加物がなく、自然な味で美味しい。もう何度もリピートしています。 毎日スライスして、朝食にサンドイッチの具にして食べています。 腹持ちもすごくよいです。
チーズをよく食べるので良く購入します、カットが少し面倒ですが、Amazonで購入したチーズカッターで小さくカットし小分けに冷凍しています。
コクがあってとても美味しい。量が多いがその分コスパがよくて安いと思う。細かく小分けにして冷凍保存している。
800gあるのでチーズがたくさんある幸せを感じられます。切っておやつにしています。普通に美味しい。
普通に美味しいです。値段も安いほうだと思います。サンドイッチなどにして食べてます。
安くなっていたので買ってみました。 美味しいですが、定価なら買わないと思います。
この大きさのチーズはなかなか買えないので、見つけたら買います。美味しいですよ。
この商品 乳と塩のみで製造されたチーズ と聞いて 購入。 リピ決定!
添加物なしできちんとしたチーズの味わいがあります。値段も安いです。
ナチュラルチーズが安くて嬉しいです。ワインのおともに欠かせない❗
高いけどおいしいです。 小分けのクリームチーズより経済的ですね。
これはお買い得です。 安いし美味しいので調理にどんどん使える
パンに挟んでもそのまま食べても、軽く温めても美味しいです。
Costcoと同じ値段。チーズ好きには嬉しい美味しい
厚めに切って、パンにのせましたが、美味しかったです。
値上げに次ぐ値上げ 一般的なスーパーに比べれば安い
美味しい。切って丸かじりするのにちょうどいい
さいこーです! 美味しくてメチャ安い!
お得サイズでブロックなので買ってみた
カットしてオツマミに。 料理に。
前から一度買ってみたかった
チーズするなのでお試し購入
そのままでも美味しい
チーズ大好き、楽しみ