ライブレッドやライスクラッカーなどに挟んでいます。シートなのでわざわざ包丁できる必要もないし、クリチのめんどくささを解決してくれた逸品
ムラカワ ムラカワ 北海道おいしいクリームチーズ 6枚 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,539商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
ブランド | LEE |
北海道 おいしいクリームチーズ スライス プロセス チーズ
¥1,310 (¥1,310 / 個)(2024-12-11時点)
冷蔵商品サイズ (高さ×奥行×幅): 138mm×18mm×115mmブラント名: JUCOVIAメーカー名: チーズ 卸・小売のroots
手軽に料理に使えるので簡単だと思い購入しました。味は平べったいのであまり強く感じないけど、調理が簡単になりました。
お手軽に使えてとても便利!そして味も美味しい
物は試しだと思い、初めて買いました。包丁でカット出来るし、すごく使いやすく、調理しやすいので気に入りました。冷やしても、少し温めても美味しいです。サンドイッチやクラッカーにも気軽に楽しめます。
初めて見かけて気になり購入。スライスされているので使いやすく美味しかったです。サンドイッチにしたり、食パンに乗せてブルーベリージャムぬってもおいしかった。またリピートします!
スライスになっているので、朝の忙しい時にありがたいです。トーストしただけのパンに乗せても美味しくいただけました。4つに切ればクラッカーに乗せれるサイズです。
味を確かめたくてそのまま食べてみたのですが、普通に美味しかったです! クリームチーズでスライスってなかなかないので使いやすいしオススメです♪
クリームチーズって冷蔵庫から出してすぐは固くてパンに塗りにくいものですけど、これは乗せるだけなんで楽チンです。
おいしいです。クリームチーズ100パーセントの品が最近高いので、より 安く、クリームチーズが楽しめます。
クリームチーズでこのタイプは初めて購入しました。塗るタイプだとつけすぎてしまうのでいいのかも。
手軽に使えてとっても美味しい!チーズ特有のにおい(私はそれも好きですが)がなく食べやすい。
肉巻きの中に入れる用に購入しましたが、美味しかったです!シート状なので、使いやすいです。
スライスでクリチはこれしかない。サンドウィッチには最適ですが、溶けやすいので注意です
塗る手間がなく乗せるだけ、挟むだけで手軽にクリームチーズが食べられて良い。
すぐに美味しくとろけるから温かいものにのせると美味しさがプラスされます。
クリームチーズのスライスなんてはじめで食べました。いいですよ
食事にも、ジャムと一緒に甘くしても美味しくいただきました
メープルシロップやジャム等があるとgood 単体では…
たまに購入しますが、おいしいです。クリーミーです。
スライスタイプ初めて見つけて使いやすくて助かる!
まだ食べてないのでわかりませんがおいしそう。
いつもの食パンが 簡単に美味しくなる!
手軽にパンに乗せて食べやすいです。
はじめて買ったが美味しい (^^)
これ、病みつきになりそうです。
クリチのシートタイプって珍しい
ビスケットにはさんで食べました
朝食パンにのせて食べてます。
見た目が美味しそうでパケ買い
美味しい。サンドイッチに便利
シート状のクリチ 便利です
美味しいなのでかいました。
なめらかで美味しいです!!
トーストに乗せて食べやすい
美味しいです。手軽ですね。
使いやすいです!美味しい!
友達のお土産に買いました
とても美味しかったです!
ベーグルに挟むと美味しい
焼いたパンに試したくて
使いやすい!美味しい
\(//∇//)\
おいしかったです!
美味しそうだから。
美味しかったです!
気になったので購入
お菓子作りに使用
安いし使いやすい
おもてなし料理に
また買いたい!
- カルディコーヒーファームイトーヨーカドー明石店¥327
- TSURUYA伊那福島店¥199
- カルディコーヒーファームエアポートウォーク名古屋¥289
- カルディ 阪急西宮ガーデンズ店¥289
- カルディコーヒーファームフジグラン松山店¥289
- イオンモール伊丹 1階 カルディコーヒーファーム¥289
- マルキョウ時津店¥223
- カルディコーヒーファームメグリア本店¥289