減塩ですが、特に薄味と感じることもなく、伸びもとても良いので普通のチーズと変わらず美味しく食べることが出来ました。
ムラカワ ムラカワ ミックスチーズ塩分25%カット 180g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,552商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
![ムラカワ ミックスチーズ 塩分25%カット 180g](https://m.media-amazon.com/images/I/51EsP0L87XL._SL500_.jpg)
ムラカワ ミックスチーズ 塩分25%カット 180g
冷蔵ブラント名: ムラカワメーカー名: ムラカワ内容量: 180 g
減塩なのでお高いですが、妊娠中ということもありこちらにしています。普通に美味しい。塩味が物足りないとかないです。妊娠してなくても健康のためにこれにしようかな。
油っこくなく良かったのでリピ買い。味も良いです。モッツァレラが好きだけど、しょっぱ過ぎる商品もあるので、こちらを選ぶようになりました。
オニオンカップスープにお湯を入れて、チーズを入れて飲むのにハマってます。簡単オニオングラタンスープの出来上がり。
溶き卵の上に このチーズのせて 半分に切った食パンのせて チン、折りたたんで 食べた 簡単 美味しい
まだ食べていませんが、塩分がだいぶカットされているので、糖尿病の母にも使えるかなと思って購入しました。
シチューをルーから作る時に入れたらボソボソして口触りが悪かったです。料理の仕方がへただったのかな。
ピザトーストやピーマンのポテトチーズグラタンを作るために購入しました。美味しくできました。
減塩ですが普通に美味しかったです。たくさん買って4分割して小分けにし、冷凍保存してます。
伸びがよく、程よい塩気で美味しい。減塩ですがとくに薄味には感じなかったです。
減塩だけど特に味は気にならない。使い切れない分は小分け冷凍しています。
グラタンの上にのせのせで焼き上げました✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
デンマークとオランダからなので美味しいはず。減塩も気に入りました
使いやすく、味も美味しい パンに乗せても、グラタンにも使ってます
いつものチーズなくて初めて購入! 塩分カットされてるので良い!
チーズはカロリーが高いので、少し値段が高くても身体にいいものを
タッカルビのために買いました。出来るだけ塩分をとりたくなくて
25%カットにひかれました。チーズ色んな料理につかいます。
ピザトーストを作りたくて買いました。とろけて美味しいです。
添加物が少なく、塩分も少しカットされてるのが良かったです
料理に良く合うので、結構グラタンに使わせてもらってます✨
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
とても使いやすいし、塩分がカットされているのが嬉しい。
半額見切り品だったので購入しました。 味は、普通です。
朝のトーストに使っています。 安いので、買いました。
朝ご飯の米粉蒸しパンに乗せてます。美味しい。
塩分カットだけどちゃんとチーズの味がします。
グラタンやトーストなど何でも使えて美味しい
減塩でも味はしっかりしていて美味しかった。
普通のミックスチーズと遜色ないおいしさ🥪
シュレッドなので、使う量を調節しやすい。
塩分控えめだけどおいしく食べられました。
ナチュラルチーズな上に減塩なのが有り難い
チーズは何にでも使えて安くて美味しいです
塩分25%カットだが味は普通に美味しい
塩分カットでとても安心して食べられます
追いチーズしたい時や、グラタンなどに
美味しいから好き。安くてありがたい
塩分カットでも十分に美味しいです。
塩分控えめだったので買ってみました
脂肪分が少なくさっぱりしています。
半額GET。溶けが良く伸びも良し!
色んな料理に使えます。美味しかった
利便性が高いのでエキサイティング
よく延びて美味しい!トロトロ。
日曜日の朝のパンに使います
マーボーチーズ鍋に使います
塩分20%減良いですね。
塩分カットで助かります★
必要になったので購入した
- オーケー 南大沢店¥349
- オーケー川崎大師店¥349