個人的にこれはチーズトーストには向かなかった。 塩味が足りなくて美味しくないとさえ思っちゃったw ベーコンとか塩味をプラスすると美味しくなります! あとチーズインハンバーグは最高でした! めちゃくちゃチーズが伸びてハンバーグとも合います。 味の濃いものとの相性が抜群!
ムラカワ ムラカワ モッツァレラミックスシュレッド 400g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,608商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | ムラカワ |
安いから買った パラパラのチーズって日持ちしなくない? これめちゃくちゃ賞味期限長いやん、なんで? いつもならすぐ冷凍庫につっこむけどまだ開けずに冷蔵庫で保存中…
モッツァレラmixのシュレッドチーズで、この量の品物は見かけた事がなかったです。欲を言えば値段そのままで増量してくれると助かります
ピザトーストに乗せたらチーズがよく伸びて美味しかったです。 チーズオムレツにも欠かせません。 美味しいチーズでお気に入りです。
今までピザ用チーズをあれこれ買いましたが、味、とろけ方ともにNo.1だと思います。 これからは迷わずこの商品を買います。
初めて買いました。 いつも行ってたスーパーが 無くなったので 味やチーズの伸びなど 分からないなで 2.5にしました
モッツァレラチーズが好きなので、うちではいつもこれです。 まろやかで伸びも良く美味しいです。
いつも赤いパッケージのチーズがオトクなのでそちらを買っていましたが気になって購入してみました
安いのにとっても美味しいです! 臭みもなく、たこ焼きに入れたりして食べています^^*
メックスとかは見たことあるけどモッツァレラのたんとくはいたことなかったので試しに購入
イングリッシュマフィンにハムと目玉焼きとこのチーズを挟んで食べるのが好きです。
初めて買ってみました!モッツァレラミックスなのでミルク感が楽しみです
大容量なので、たっぷり使えてお値段も手頃でお財布に優しいのが嬉しい。
ホットサンドやグラタンにすると、チーズがトロトロでよくのびます。
よくあるとろけるチーズよりも、もちっと感があって美味しいです。
豚肉のチーズ揚げに使って、とてもトロトロでおいしかったです!
粉チーズと迷ったがこちらの方が量と値段的にとくでした
たくさん入って安いです。モッツァレラ入りなのもいい。
チーズとケチャップのトースト、受け継がれる手抜き朝食
食感と お味どちらも 良かったです。リピート決定。
モッツァレラはトマトと合わせるととても美味しいです
たくさん入っていて、安く買えるのでありがたいです。
値段は高くなったけど、のびがこのチーズが一番!
値段が手頃なのにちゃんと伸びるし美味しいと思う。
丁度いい大きさです。味もクセがなく美味しいです。
チーズタッカルビ用に購入。 美味しいといいな。
モッツァレラチーズの風味がとても美味しいです。
まだ食べてないけど美味しかったらコスパ最高❗️
溶けて伸びてよいのですが、すぐ固まるので残念
モッツァレラが多くてよく伸びるかなと思い購入
シュレッドチーズと混ぜて、ピザを作ります。
モッツァレラなので、もちもちしてて美味しい
チーズ高いけど少しやすくなっていたので。
チーズの味がしっかりしていて美味しいです。
グラタン様に買いました 美味しかったです
小分けにして冷凍保存して使おうと思います
モッツアレラが欲しかったので良かったです
グラタンにいっぱいかけると美味しいです
スパゲッティ、グラタン、お好み焼きに
モッツァレラが入っていて美味しいです
切らさないで買います 定番の美味しさ
冷凍していろんな料理に使ってます。
ピザトーストやグラタンに使ってます
料理するの楽しみ\(//∇//)\
大容量で助かります!味も美味しい!
安いのに美味しいので文句なしです。
値段の割に美味しく大満足でした!
日を通すと伸びが良くて美味しい。
This is so good!
pizzaにとても良いですね‼️
- LOPIA¥579
- ロピア可児¥579