鼻の毛穴が綺麗になりました(*ˊ˘ˋ*)シミにもつけていますが、薄くならないかなーと期待。続けてみたいです。塗り心地も良いです!
pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンスジェル の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 997商品中
| カテゴリ | 美容液 |
| メーカー | pdc |
| JANコード | 4961989202235 |
毛穴フォーカスVC VC3エッセンス 20g 濃密スポットジェル美容液 ビタミンc cica 美容液 シカ スキンケア ビタミンC誘導体 保湿
¥1,320 (¥1,320 / 個)(2024-12-11時点)
【毛穴肌*にうるおい補給】 毛穴肌*をひきしめ&ふっくらさせて毛穴の目立たないなめらかな肌に導く3段階アプローチVC配合の濃密スポットジェル美容液です!*乾燥によって毛穴の目立つ肌【 3段階アプローチVC配合!】 速攻型、安定型、浸透型、それぞれ特徴が異なる3種のビタミンC誘導体を配合した処方。分子量が異なるVCがお肌にアプローチ!【6種の美容サポート成分】 CICAを始めとした6種の美容サポート成分を配合。厳選した整肌・ひきしめ・保湿成分を贅沢配合しました!【 浸透&留まる濃密ジェル】 お肌の気になるところに集中塗り込みできてすっと肌になじんで浸透しつつ、しっかり留まって保湿するテクスチャーです【使用方法】 化粧水等で肌を整えた後、適量(5mm程度)を手に取り、お肌の気になる部分になじませてください。顔全体にもお使いいただけます。
暑くなってくると、毛穴が気になりだして買ってみました。レモンの香りがちょっと強いなと思いますが、効果がありそうに思います。
毛穴が気になりマスク生活で隠していましたが、そうはいかなくなったので、期待して購入しました。
香りはレモン系でとても好きです。でも毛穴に効いてるかと言われたら、うーんって感じです
初めて購入しました。塗ったあとはサラサラなので塗り心地がよかったです。
期待を込めて!Instagramでよく見るので買ってみました。
初めて購入しました。毛穴に効くとのことなので期待しています
気になってた商品!毛穴なくなってほしい!
毛穴に狙い撃ちという謳い文句に惹かれた
毛穴が気になる人に効果があるそうです
口コミがよかったので購入しました。
毛穴がなくなりますように
いい感じです!!
今から使います
効果に期待