わたしは視力が悪く、よく見えなかったまま買った自分が悪いんだけど、買う前に必ずパッケージの説明を読むべし!です。 パッケージのQRコードで、対応機種かどうか調べて下さいと書いてあるのをちゃんと見るべしです。(私には細かすぎる字で全然見えなかった) ✱もともと3.5イヤホンジャックがある機種には使えない ✱Galaxyには使えない 使えるのはXperiaくらいだと思います
丸七 タイプCイヤホン端子変換コード の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 913商品中
カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
iPhone15以降の機種には適応していませんでした。パッケージを見ただけでは書いておらず、パッケージにあるQRコードを予め読み取ったのちに、自分の使いたい機種が対応しているかどうかを調べなくてはならず、そこが少し残念でした。
今使ってるスマホにイヤホンジャックがない為、こちらを買いましたが、非対応でした。 てかこれ、対応機種少なすぎる…( ;∀;) Xperia等ごく一部の人しか使えません…。 対応のやつが出たら買うと思います。
まだ使ってないので使い勝手などは未知なんですが、機種変したスマホがイヤホンの差し込みがなくて Bluetoothのは失くしてしまう自信があって買いたくない… と思っていたら百均でコレ見付けました 良かった良かった
使用中のスマホ(GALAXY)には使えなかったためこの評価です。 デジタル出力(iPhone、Googleピクセル、GALAXY)には未対応です。 アナログ出力の一部スマホのみ使用可能品です。
とりあえず100円だったので買いました。 つけてみると 適応していませんと表示されました。 適合機種を 見てみましたが 私にはちょっと意味が分かりませんでした。
純正品を断線してしまったので購入しました(*μ_μ) 音質は下がる気がしますが、どうせ断線するのでコチラで十分。コスパがいいです。
他の方も書かれていますが、パッケージの説明をよく見て購入した方がいいです。 開封後に、自分のスマホでは使えないことに気付きました。
お気に入りの自分好みにチューニング下有線ケーブルをスマホでも使いたかったので
端子に差し込んでも 使用できない聞こえない 金を返してほしい💢
差し込みはできたけど音が出なかった。確認しなかった私が悪い。
typeCが100均一で帰ることに感謝しています(*^^*)
使っているスマホにイヤホンジャックがないから購入した
ダイソー、セリアにもなくてキャンドゥで見つけた
Googlepixel6aでは使えませんでした
とても気に入りました、承認されました☺️
試しに使用してみて良かったらまた買います
コスパいいので。壊れても諦めがつく価格。
DAC非搭載なので昔の機種しか使えない
機能してないです。不良品だったのかな?
買ったけど私の携帯には使えなかった💧
使えると思ったら使えない機種だった
イヤホン端子のないスマホに使える
Xperiaですが無事使えました
自分の携帯に使うのに買ってます
これが100円で買えるなんて
イヤホンが刺さらなかった。
100均でも十分使えます
d(≧▽≦*)イイネ❣️
音がモレモレwwwww
買ったけど使えなかった
安いので有難いです。
娘用に購入しました
- 100円ショップセリア 米子しんまち天満屋店¥100
- 100円ショップセリアイグジットメルサ銀座店¥100
- 100円ショップセリアコムシティ黒崎店¥100
- 100円ショップセリア 緑相生店¥100
- 100円ショップセリアエアポートウォーク名古屋店¥100
- 100円ショップセリア宇治店¥100
- DCM音更店¥100