わたしは視力が悪く、よく見えなかったまま買った自分が悪いんだけど、買う前に必ずパッケージの説明を読むべし!です。 パッケージのQRコードで、対応機種かどうか調べて下さいと書いてあるのをちゃんと見るべしです。(私には細かすぎる字で全然見えなかった) ✱もともと3.5イヤホンジャックがある機種には使えない ✱Galaxyには使えない 使えるのはXperiaくらいだと思います
丸七 タイプCイヤホン端子変換コード の低評価の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 941商品中
iPhone15以降の機種には適応していませんでした。パッケージを見ただけでは書いておらず、パッケージにあるQRコードを予め読み取ったのちに、自分の使いたい機種が対応しているかどうかを調べなくてはならず、そこが少し残念でした。
今使ってるスマホにイヤホンジャックがない為、こちらを買いましたが、非対応でした。 てかこれ、対応機種少なすぎる…( ;∀;) Xperia等ごく一部の人しか使えません…。 対応のやつが出たら買うと思います。
使用中のスマホ(GALAXY)には使えなかったためこの評価です。 デジタル出力(iPhone、Googleピクセル、GALAXY)には未対応です。 アナログ出力の一部スマホのみ使用可能品です。
とりあえず100円だったので買いました。 つけてみると 適応していませんと表示されました。 適合機種を 見てみましたが 私にはちょっと意味が分かりませんでした。
他の方も書かれていますが、パッケージの説明をよく見て購入した方がいいです。 開封後に、自分のスマホでは使えないことに気付きました。
iPhone15以降は使用できないことを、買った後にクチコミで知った。 表示が分かりづらいと思う。 改善を希望。
全く使い物にならない。 100均だからあきらめつくが 使い物にならないものを 売って欲しくない
端子に差し込んでも 使用できない聞こえない 金を返してほしい💢
差し込みはできたけど音が出なかった。確認しなかった私が悪い。
Googlepixel6aでは使えませんでした
Galaxy使えないのー❔わかりづら❗
DAC非搭載なので昔の機種しか使えない
機能してないです。不良品だったのかな?
買ったけど私の携帯には使えなかった💧
使えると思ったら使えない機種だった
イヤホンが刺さらなかった。
音がモレモレwwwww
買ったけど使えなかった
すぐゴミになった