OSドラッグで¥60で購入しました。きっかけは母に教えてもらったのですが、手土産にするとお値段より数倍喜ばれます。効果はかなりありました。安い嬉しい商品です。
協和薬品工業 ビタコリン3000 100ml の口コミ・評判
- 【ドリンク剤】カテゴリ内 134商品中
| カテゴリ | ドリンク剤 |
| メーカー | 協和薬品工業 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
70円くらい? 激安だけど 一本1000円くらいのと効果変わらないよ 朝起きた時ダルさ感じたら時々飲みますが、しばらくしたら身体軽く動けてる
主人が何かの動画をみてタウリンと言い出したので 初購入 飲みやすいということで箱買いしました
これ、きょうわさんのビタアルトと同じかな?? これもきょうわさんので、成分も同じみたいやし。
お買い得価格でした。 タウリン配合量高めで、疲れていた時だったので良かったです。
近場の薬局で推しでしたお安くゲットでき仕事で疲れた時ありがたい
安いのにタウリンの多さにびっくり、ウコンを飲むより良い感じ
3000が起句かなと思って 疲れ溜まってたみたいで
このお値段で、タウリン3000はお買い得です。
美味しい 飲みやすい また、買いたい
お気に入りの一品です。😁
ビッケリするほど安い。
これ系では安いです
医薬品の割に安い