家族みんなで健康の為に毎日小さじ1。味にクセがないのでドレッシングと一緒にサラダにかけたり、味噌汁に入れたりしています。
太田油脂 マルタ えごまオイル 瓶 180g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 678商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 太田油脂 |
太田油脂 マルタえごまオイル 180g
¥1,080 (¥6 / グラム)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :47×47×187mm内容量:180gブラント名: マルタメーカー名: 太田油脂原産国名: 日本
ダイエットはしていませんが、動脈硬化、コレストロール等々の予防に又認知症予防によいとのこと無味無臭で何にでも掛けて食べられるのが良い。色んな物に著いたし、濃くがでます。
一日に小さじ1杯飲めばいいそうで、納豆にかけたり味噌汁にかけて飲んでます。 効果は中々分かりづらいけど、続けてみようと思います。
納豆、コーヒー、味噌汁、ヨーグルト、一緒にまぜたりいれたりしてます。無味無臭なのでよいです。 家族みんなでとるようにしてます。
離れて暮らす家族の要望で購入。 体調管理のために摂取しているそうで、他のお店よりもだいぶ安いそうです。
健康のために毎日少しづつとっています。良質な脂質は美容と健康の促進につながります。ダイエットにも◉
身体に良いということで、今年から使ってます。まだ効果はわからないけど、何にでもかけて食べてます。
えごまオイルはしばらくこちらをリピートしてます。 クセがなくどんなお料理にも合うので好きです。
体にいいというので、購入してみました。 お味噌汁に入れたりして、毎日摂取しようと思っています。
コレステロール高いのでサラダとかにかけてます。効果はよくわからないけど期待したいです。
健康にいいと聞き毎日大さじ1をサラダかけたり、コーヒーに入れたりして飲んでます!
ボケ防止etc.の為、毎朝 ヨーグルトに 掛けて 食べています。お値段も 手頃
今日は特価でゲットしました。ラッキーでした。 魚嫌いな私には必要なオイルです!
特売だったので。初めて買います。健康に良さそうなので、効果が楽しみです!
リピートです。 広告の品だったので買い‼︎ 健康のために使っています。
クセがなく、ナムルなど韓国料理を作る時に使うと、とても美味しいです。
エゴマとしての効果はよく分からないけど、油を飲むとお通じがよくなる。
常備してます。ドレッシングに混ぜたり、和え物にプラスしたりしてます。
サラサラしてて無味無臭?なのでドレッシングのアレンジしやすいです。
癖がなくて、使いやすい。血管詰まるのが怖いので、使い続けています。
身体に良いという事で毎日小さじ1杯、納豆や味噌汁に入れています。
えごま油はすごく高いのですがこちらのは安くなってたので良かった。
普通です。でも、魚をあまり食べ無いので、これで補ってます。
毎日スプーン1杯でオメガ3が取れる、くせが無く 使いやすい
身体に良いと聞き購入しました。無臭なので続けられそうです。
サラダにかけて食べています。 クセがなく使いやすいです。
最近値下げが目立ってきたえごまオイル、798円は高い。
健康に良いということなので、毎朝納豆に入れて食べます。
常備品です。 認知症にならないように毎日食べてます♪
サラダや 少し冷めたお味噌に入れています 健康の為
私にはあっているようで、翌日のお通じが絶好調です。
毎日小さじ1杯続けていたら、便通が良くなりました
クセが無く、サラダや料理の味が変わらなくて良い。
瓶のデザインも素敵だなと思って買ってしまった
自分の体のために購入。クセがなくて良い。
箱入りなのでお土産の品として購入しました
エゴマの香りがあまりしないのが残念。
健康に気を使おうと思って買いました。
体に良いらしいので購入してみました。
血圧、コレストロールがさがる、最高
身体にいいからよく買う。やすかった
オメガ3を採ろうと買ってみました
癖もなく、値段もお手頃でした。
健康によいので何にでもかけます
美味しくはないけど 健康食品
体に良いから毎日飲んでいます
毎日スプーン一杯飲んでます。
お腹の調子が良くなりました!
健康のために摂取しています
高い。からだにいいのかな?
- マルイ車尾店¥1000
- ディスカウントドラッグコスモス世羅店¥980