アマタケシリーズ大好きです!そのまましか食べたこと無かったので、初めて記載の分数温めてみましたが、少しでもお肉が硬くなったような気がしました。でも美味しかった!もっとチーズ感あったらさらに嬉しい。
アマタケ 国産サラダチキンチーズ 110g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,311商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
初めて購入しました。チーズの?練り込み製法!?初めて聞いた。 美味しいサラダチキンですね!ボリュームもあって、低カロリー低糖質。ダイエット中でも大満足です。 (*´∇`*)
リピート品です、今までは公式サイトからかっていましたがLAWSONで売っていたので買ってしまいました、もっと身近に沢山売ってほしです!!
初めて食べましたがすごく美味しかったです! そのままで食べましたが、味付けもちょうどいい!くどくない☺️ また食べたいです♪
そのままかぶりつくので、平たさが食べやすい。液だれもあんまりありません。チーズが点々と入っているのがおいしいです。
昨日ピザ今日チーズ食べました。ピザも味が濃い目で美味しかったですが、チーズの方が私の好みでした。また買います。
まぁまぁ美味しかったです!チーズが入ってるサラダチキンはあまり見かけないのでまた機会があれば買おうと思います。
スナック菓子のようなチーズ味で美味しいです ジャンキーなおやつ食べたい欲も少し満たされました
とても美味しいです! 低糖質ダイエット用に食べましたが、これ一つでお腹いっぱいになります。
ずっしり大きいです。少し肉質は硬めかな。でも嫌な感じではありません。温かくしても美味しい
美味しいです!このシリーズはしっとり系なので、ボソボソ肉感が苦手な方にはいいと思います。
ややタンパク質含有量が少ないがカロリー、脂肪が少ないので太る心配せずに食えるチキンです。
味付けが濃くて美味しいです! どこかで食べた味… 少しカニカマに似てる気がします笑
食感はパサパサすることなく、しっかりとチーズの味が感じられて美味しかったです。
飽きずに食べられます。他の味も購入しましたが、チーズ味が1番美味しかったです。
美味しいです。ローソンで見つけて買いました。買って良かったと思いました^^
チーズでこってり感が楽しめる。サラダチキンにボリュームが欲しいときに。
美味しいです。低カロリーで食べごたえのあるサラダチキンは欠かせません。
サラダチキンの中で1番美味しい! でも高いのでたまにしか買えない
チーズが好きなので買いましたが、あまり好きな味じゃなかったです
おいしくて何回もリピ買いしてます! 他の味も色々試したいです!
サラダに合わせて食べました カロリーも低いしヘルシーで良いです
ほかのサラダチキンに比べて中まで味が入っているので、食べやすい
チーズは初購入。 サラダに乗せておいしくいただきました☺︎
しっとりチーズ味でまんまでもアレンジも出来て美味しかった
このシリーズはチーズ入りが食べやくすくて美味しいです。
1人で生活するようになってから、サラダチキンがうまい!
味付もちょうど良くパサパサしていない。美味しいです。
ドゥルドゥルがなくて、これ一つでお腹いっぱい美味しい
チーズの味がしっかりしてて思ったより美味しかったです
このサラダチキンすごい好きです。何回か買ってます
ダイエットのためにかいましたよ。かなり美味しいです
他のコンビニのサラダチキンより形が均一で食べやすい
南部とりシリーズの方が美味しいけど、これも美味しい
タンパク質も豊富だし味が最高。リピートしたい。
チーズが 中から出てて美味しい 意外に良い味です
チーズの味もしっかりとして食べごたえありました!
チーズが入ってるのは珍しい! とっても美味しい
食感がいい。他のコンビニよりもおいしく感じる。
本当に美味しいプリプリしてる!食べてみて!
初めて購入。半額なのでお試し。チーズ入り
サラダチキンの割に食べやすくて飽きない味
温めて食べたらすごく美味しかったです!!
臭いです。 味はチキンと言うよりかまぼこ
料理用に使いましたチーズ味が濃厚でした
レンチンするととても美味しかったです。
おいしいけどあんまりチーズの味はしない
サラダチキンの中でこれが1番美味しい!
しっとりしていて食べやすく、おいしい!
チーズのアクセントでいくらでも食べれる
- ローソン浪江町役場前店¥279
- マックスバリュ野口店¥278