小さくてすぐなくなる(ーー;)
タクマ食品 タクマ食品 するめジャーキーミニ 1枚 の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 1,008商品中
| カテゴリ | 畜産珍味 |
| メーカー | タクマ食品 |
するめジャーキーミニ、ではなくするめジャーキースーパーミニってくらい小さい。 味は間違いないなくするめジャーキー。匂いがすごくするめジャーキー。
安かったので、ためしに購入。過剰包装じゃないかと思うくらい中身は こじんまりとしていましたが、味はおいしかったです。
美味しい!子供に少しずつあげて、遊びにきた子にもあげてますが、喜んでくれる割にすっごい安い!そして今、私のつまみ…
どんなんやったっけ?って購入。あーこのタイプかぁ〜とプチ残念になりました。一口サイズですが、噛みごたえはあります
量が少ないけど、かみかみしたら意外と満腹感あって、ダイエット中のおやつに最適です。大人も子供も好きなお菓子!
小さくて一口で食べちゃいます! 味もしっかりしていて、噛めば噛むほどいい味がします。
内容のわりには袋が大きい気がしますが小分けになってて少しずつ食べたい人にはよきです
たまに子供が買ってます。 一口でちょうどいいです。量があると飽きて残すので。
激ハマり中で箱買いしました。小さすぎて悲しいけど美味しくて好きです。
昔よく食べていて懐かしくて購入。箱で買ったのでパクパクと食べてます。
子供の遠足用のおやつ よく噛んで食べるので、食べ過ぎ防止になります
固すぎず食べやすくておいしいんですけど、サイズがすごく小さいです
スルメジャーキーミニって書いてありますが想像以上に小さい
パッケージも可愛く子供も好きです。おとなのおつまみにも。
栄養素はわからないが、ほっておいても子供たちが食べる
美味しい。子供も好きだし、量もちょうどいいです。
小さいですが、子供にはちょうど良いようです。
噛むほど味がでる 1枚入り?2枚入ってた!🤗
子供が修学旅行に持って行くので
何個もパクパク食べちゃいます
クリスマスのお菓子に入れます
食べきりサイズで食べやすい。
おつまみななちょうどいい!
家族みんなで気に入ってます
大好きです(*˙ᵕ˙ *)
息子、こんなの食べるらしい
誕生会のお菓子釣りの景品
久々に食べたくなりました
子供が購入。大好き❗️
うまい😋🍽😋でがんす。
手軽にたべれて美味しい
安くて美味しいです。
ひと口サイズで良い。
すごく美味しかった
とにかくおいしい!
おいしかったです。
安くなっていたので
バレンタインに配る