塩気と銀杏の後足の苦味がクセになります。 おつまみ、おやつでポリポリ食べてしまいます。 2〜3個ずつ個別包装されてるので、 ちょっとずつ食べるのにいいです。
タクマ食品 タクマ食品 揚げぎんなん 40g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,066商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | タクマ食品 |

タクマ食品 揚げぎんなん 34g×5袋
¥1,470 (¥294 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:ぎんなん(中国)、植物油、食塩/調味料(アミノ酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):15cm×30cm×20cm
銀杏もこの製品も好きですがテトラ型の個包装が若干うるさいかも。自宅でおつまみとして食べたいのでチャック付きの袋にして個包装無しにして欲しいなぁ
風味は銀杏で珍しいけどテトラ型の開け口がなかなか難しく飛び出してしまいます。おつまみには美味しいです
おつまみにもおやつにもピッタリ!とても美味しいです‥もう少しお塩を減らして頂けると♡5つです。
ちょっと塩っぱいのですが、母が好きなもので(やっと発見)2つ買ってしまいました(*ˊ˘ˋ*)♪
色々試しましたが、これが1番美味しいです。 一気に食べちゃうのでテトラ包装はいらないかな。
銀杏好きなので初めて買ってみました。ほどよい苦味と塩気、銀杏の風味があって美味しかったです
好みの味、好みの食感です。個包装になってなければゴミが減るのでそういう製品を期待したい。
初めて買いましたが塩気、苦味がおつまみにピッタリ。個包装で量もちょうどいい
食べすぎ注意ですよ!これは食べ過ぎて後悔するタイプ。でも美味しいんだよねー
苦いー。銀杏好きだけどこれは失敗かしら・・・ 好きな人は好きな苦味かも。
後味が苦い… 酒のあてにピッタリでしょう。 おやつには不向きです。
大好きな銀杏がついにお菓子に(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
銀杏の苦味もあって、塩味もしっかりしてて美味しかったです。
揚げてる銀杏なんて珍しいと思い購入。個包装で食べやすい。
銀杏、独特な味を味わえて塩が効いていて美味しいです。
さっぱりとした塩味の揚げ銀杏です。おいしい味です。
銀杏が好きでめずらしくて買ってみた 美味しかった
凄く美味しくない。食べて大丈夫ってな味がする。
大好物です。サイズが少し小さくなったかも?
塩加減が絶妙で銀杏好きにはたまりません
苦味がおいしい。サクッと食べられる。
大好きです。いつもストックしてます
銀杏というより揚げお菓子だった
塩気と銀杏の苦味が美味しいです
銀杏の苦味と塩でさっぱりです。
苦味のある大人向け銀なんです。
カリカリしてて美味しいです。
単純に揚げ銀杏がすきだから
うまい。苦さもたまらない。
苦い これ普通でしょうか
好きなおつまみの一つです
さくさく軽くて美味しい!
酒のあてに欠かせません。
苦味もあって美味しい。
気になって買いました
うまいしビールにあう
病みつきになります
ハマる(o^^o)
お酒のおつまみに
おつまみに購入!
つまみにします。
まあまあ旨い。
安かったです。