ちよっとだけ乳酸菌飲料を飲みたいときに。 ただお店によって、売価が69円(税抜)〜178円(税抜)と、随分の差があるのは、何故なんでしょう? 我が家では100円以下でしか買わないようにしています。
プレットサンフーズ プレット パッカルゴールド 65ml×7 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 597商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | プレットサンフーズ |
JANコード | 4962823251952 |
ヤクルト大好きです! 切れないように 日々購入してます。
ヤクルトといえばこれ!と思うほど小さい頃から飲んでいました。本家ヤクルトの味は庶民の私には合いません(笑)栄養面は考えずおやつに♪
すごく安くて買いやすくすぐに無くなっちゃいます。量もちょうど良く子供も大好きです。スーパーに行くと必ず買ってしまいます
ちょうどいい値段で、さらに私が購入してる店ではさらに安売りになる事がよくあるのでいいです。味も好みの濃さで好きです。
お腹がの調子が少し良くないなーと感じた時に飲むと、治ることがあるので助かってます。 少し喉乾いた時も丁度いいです。
ちょこっと飲みたいときに、ちょうどいいです。子供か飲むにはいい量です。69円だったので、ついつい買ってしまう
ヤクルトの味よりこちらの方が私は好きです。 お値段も100円前後で買えるので子供達のおやつにもいいですね☆
朝起きたら一本、これを飲むのが習慣づいています。値段も安くて量もたくさん入っているので、気楽に買えます。
子供が良く食べるので大量に入っていて安いので助かっています。安定の美味しさなので安心して利用しています。
なんか飲みやすくて美味しい。大きさも良くて、冷蔵庫開けるとちょっと飲んでしまう…すぐなくなる…。
何故か良いですね!懐かしさもありつい買ってしまいます。お腹に優しいし乳酸菌飲料飲むなら、これ‼︎
安いときに必ず購入しています。朝から牛乳飲まない日がある子供達でも、これだったら飲んでくれます。
安いので時々買います。 そのまま飲んだり、凍らせて食べさせたりしてます。 普通に美味しいです。
79円です。沢山入ってました。こういったヤクルト系の飲み物はすぐに飲めて良いです。
販売商品価格が他社の製品に比べてリーズナブルだったのでお試しに購入してみました。
安いので見つけるとかってしまいます。 お手頃価格で飲めるので助かっています。
買い物に母と行くと、必ず買います。美味しいし、丁度いい量だと言ってました。
安くて沢山入っているので家族で飲んでます。ちょうどいい量で飲みやすいです
安い。何と言っても安い。本当に元とれてるのか。原価いったいいくらなのか。
子供が大好きです。飲み切りサイズでおやつの時に一緒に出してあげてます。
子供が好きで、よく買ってきてとお願いされます。安いのでありがたいです。
いつも安いのでお世話になってます。 こどもの朝ごはんとして出してます。
子供のおやつのお供に!友達連れて来たときも、さっと出せるから助かる~
本家のヤクルトは高くて毎日は買えないので こっちはお手頃で良いです。
ヤクルトに似た商品はヤクルトより安い美味しさは変わらないので最高だね
おやつに丁度良くすぐになくなってしまいます。量も丁度いいサイズです。
かなり値上がりしてる。 トライアルで99円。 孫大好きな飲み物。
市場で安かったので購入しました スーパーより安く買えたので満足です
子供達が毎朝飲むから、買いました(人 •͈ᴗ•͈)
手頃な価格で、子供たちが大好きなので、冷蔵庫に常備しています。
ヤクルトさんは高くて手が伸ばせないのでこちらで代用しています。
安いので子供のおやつのお供に。乳酸菌には期待してないかんじです
安いし乳酸菌だからお通じがよくないときに飲んだらよくなります。
安い! 子供が好きなので、お値段助かります♫ 美味しくですよ!
父がいつもヤクルトと間違えて購入します。美味しいんだけどね笑
安くて美味しいです☺︎クロレラ入りってとこがまたいいですね!
子どもがすきでよく買います!100円以下で安くて助かります!
ヤクルトはちょっとお高くなっているけれどこれは許せるお値段
安かったけどやっぱヤクルトにはかなわないかな!甘ったるい…
安かったです!ヤクルト高いので代わりにこれを買っています
一口サイズで後口さっぱり ちょっと飲みたい時に重宝します
安くて1本ずつになってるから小さい子供でも飲みきりやすい
安い!こどもが好きでよく飲みます。 濃すぎないのでよい。
いつも子供達が好きで買ってるけど、もう少し量があればいい
ヤクルトは高いのでこちらを購入。対して味変わらんもんね
凍らせても美味しいし。何より安くて家計には助かります☆
ヤクルトの替わり(笑)何本も飲みたがるのでコスパ重視。
安いのでいつも助かっています。 気休めの乳酸菌摂取に。
子供達がお風呂上がりに飲んでいます。美味しい(^^)
- トライアル片上海岸店¥109
- トライアル 中間店¥109