関東の祖母にお礼として。 喜んでもらえました。
カルビーポテト カルビーポテト 黄金ポテトインカのめざめ18g×8 の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
味は、満点。値段は…高い。1080円で8袋しか入ってない。インカのめざめは、男爵より高いけれども! インカのめざめをスーパーで購入しても通販で購入しても高いけれども、芋が甘くて凄く美味しいのは分かるけど、大量生産だろうにもう少し量を多くするとか安くするとか、カルビー大儲けという感じがする。もっと、たくさん食べたいなぁと思って食べていたらあっという間に無くなった。味だけでいうと、❤️5つ。
美味しすぎる。 ポテトチップスは色々とこの頃悪く言われますが💢そんなのは考えないで無心で食べるべしw 箱じゃなく割高でいいから袋で出してほしいです。
今までこの商品を知らず、買うべきときいて買ってみました(*^^*) おいしいですが、量が少なく箱がかさばるのに値段が高いのが残念です
SAでありましたがレギュラー化希望です。ポテチより厚く、味も上質でポテトスナック好きにはオススメです。インカのめざめポテト万歳!
噛めば噛むほど甘くなるとはこういうことかとわかるくらい噛めば噛むほど甘くなります。出会いがあったら是非食べてみるべき!!!
インカのめざめの素材の良さが活かされてて、めちゃくちゃ美味しいです。 お値段高くても納得のお味です。
買ったのは2回目です。 ジャガイモのホクホク感が感じられて美味しいです。 値段は高いですね。
ポテトのスナックの中でも、芋の甘さが段違いです。塩気よりも甘味が強いですね。おいしいです。
ジャガビーみたいな感じかなと思ったらぜんぜん違った。カリカリしていて美味しかった
甘み、旨味が凝縮され、また少量でも満足感あり。じゃがポックルとはまた食感が違う。
味は凄く美味しいんだけど量と値段が合って無いんだよね。お土産的な存在なのかな?
じゃがポックルとはまた違って、甘味と塩気の具合がとてもよい。 少し硬めの食感。
サクッとして塩の加減がすごくいいので、お芋の美味しさを感じられます。
確かに甘い!おいも自体は甘いけれども塩味。自分へのごほうびに♪
甘くて美味しい。。。 じゃがポックルも好きだけどこれもいい!
ジャガイモの甘さを最大限に引き出しててとても美味しいです!
インカのめざめが好きなので初めて買いました。 美味しいです
甘くて美味しかった!もちょっとカリッとしたほうが好きです。
インカのめざめの特徴がよく出ていて、サイズもちょうどよい
砂糖は入っていないのに甘いのはいもの甘さでしょうか?
催事でみつけて慌てて買いました!めっちゃ美味しい!
甘くてじゃがいもの味がしっかりしていて美味しい!!
じゃがいもの味はよく分からなかったですが美味しい
インカのめざめ。最高。ほっくり甘くて美味しすぎ。
甘くてじゃがいもの味もしっかりしていて美味しい。
カリッとしていて、甘味もあり、おいしかったです。
とても美味しい。ジャガポックルより美味しい。
普段菓子を食べないが、これは非常に美味。
お土産に。 パッケージがかわいいです。
美味しかったです。また購入したいです。
ポテトがさくさくして美味しかったです
とても美味しくて一袋では物足りない
美味しい!芋の甘みが感じられます
初めて購入。量が少ないですが甘い
物産展でしかゲットできないレア物
じゃがいもの甘さあっておいしい
おいしいです。甘みがあります
あまくておいしー!癖になる
芋の甘味もあって美味しい。
美味しいけど価格が高い
好き! 北海道物産展
芋が甘くて美味しい!
食べてみたら甘い!
おいしく食べました
さすがは高級ポテト