お安くなっていたので、一度は食べてみたかった堅 豆腐を買いました。どうしたらこんなに硬い木綿豆腐ができるのか分かりませんが、ずっしり重く 実が詰まっていて味が濃いです。5ミリ ほどの薄さに切りましたが 形が全く崩れません。 新鮮な驚きとともに 美味しくいただきました
日の出 国産大豆 堅とうふ の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| ブランド | 日の出 |
安くなっていたので買ってみました。 本当に固い。 裏面に書いている通り、スライスしてわさび醤油(ポン酢)で食べました。 おいしいです。満足感があります。 冷奴で豆腐を食べない家族もおいしいと言って食べていてあっという間に終わってしまいました。
ワイズマートでみかけました。 しっかりと固いお豆腐で手で掴んでも壊れません。 10ヶ月からこどもの手づかみ食べとしてこちらを使いましたが、大正解でした。煮崩れもしないので、離乳食にも大活躍してくれます。
硬い豆腐なので、水切りせず即調理可能 ゴーヤチャンプル、炒り豆腐に便利 普通に、冷奴にしても良い 冷奴の場合はポン酢など味が染み込むように、食べる半日前にはポン酢をかけておけば味が染み込む
みっちりぎっしり想像以上にお腹にたまります。お刺身のようにして食べたら美味しいです。はじめて見つけて購入しましたが、定番商品になって欲しいな。
刺身みたいに食べてとあるけど、お鍋に入れるのが好きです。 ぎゅっと詰まってて普通の豆腐2個分くらいあるからちょっと高いけどOK!
大豆の風味はあまりないけどかなりしっかりした硬さで食べ応えあり美味しかったです。鍋にいれたけどつぎは焼いてみたいです。
切った後も水が出なくてびっくり。水切り不要ですね。 わさび醤油で食べました。 大豆が甘くて美味しいです。
とても大きいです。ゴーヤチャンプルーに2回使用し、冷奴で食べ3回に分けて食べました。硬めで美味しいです。
少し値が張りますがその価値があるお豆腐です!満足感たっぷりで、肉味噌と食べると凄く美味しかったです。
ずっしりした硬い食感に大事の風味が濃くて大満足です。豆腐サラダや麻婆豆腐など豆腐が主役のメニューに
確かに堅いですが、お刺身にしたら大豆の旨味がしませんでした。煮込むと出汁が仕込み美味しいです。
大好きです。ここまで堅いお豆腐はなかなかないです。ゴーヤーチャンプルーには欠かせません。
食べごたえがあっていいです。 わさび醤油とか、生ハムとオリーブオイルでもおいしい。
最近ハマってる堅いお豆腐!大豆の味がして醤油につけて美味しいです(*^^*)
お刺身みたいに食べると美味しいそうなのでやってみます。楽しみ。
硬いので食べ応えがある。モッツァレラチーズの代用に出来る。
堅くて、国内産大豆の味がします。高いけど、お勧めします。
味噌田楽、麻婆豆腐に水切りしなくても使えるので時短になる
初めて買いました。お豆腐のステーキに食べたいです。
これさえあればゴーヤチャンプルが美味しく出来る。
豆の香りもしてちょうどいいかたさ わさび醤油で
お刺身みたいにたべました。かためでおいしい!
スライスしてワサビ醤油で食べるらしい。楽しみ
思ったより、固いだけで風味がないような
結構硬くて、量もあるので気に入ってます
これ大好きです。売ってると複数買い必須
美味しい!食べごたえがあって良いです。
豆腐チャンプルーにピッタリなんですよ
固いので豆腐サラダにピッタリです。
硬い豆腐はあまり売ってないので貴重
食べ応えあり。煮物に最適!
ずっしりして食べ応えある
豆の味が濃くて美味しい
これが美味しいんです
とっても美味しい😉
大豆の味がしっかり
食べたことない食感
刺身豆腐で頂く。
硬めで使える
歯ごたえ抜群