少しゆるいバターだなと思っていましたがここを見て初めてバターではないと気が付きました…言われてみれば味も匂いも薄いですが、気にしなければ問題なく使えるかと思います。
マリンフード マリン バターブレンド50EX無塩 450g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | マリンフード |
JANコード | 4964312007545 |
![[マリンフード 公式]【冷蔵】 バターブレンド50EX食塩不使用 450g ポンド マーガリン 有塩 業務用冷蔵 お菓子作り トースト バゲット じゃがバター 濃厚 香り アレンジレシピ](https://m.media-amazon.com/images/I/51CJLHyAbVL._SL500_.jpg)
¥960(2025-01-08時点)
簡易包装で使いやすいポンドタイプのコンパウンドスプレッド
近くのスーパーのどこにも無塩バターが売っておらず、仕方なくこちらを購入しました。 賞味期限までに使い切れるか微妙なのでお菓子や料理にがんがん使おうと思います。
バターが売り切れていたのでこちらを購入してみました 植物油脂とのブレンドの割には高いかな… バターがもっと手軽に購入できるようになると助かります
無塩バターが値上がりしたので試しに買ってみました。やっぱりお味は劣ります。でも、バターが無いよりマシ。リピートは悩みます。
バターだと思って買ったら違った... お菓子に使ったけど不味くはないしかしバターには負ける
長女のバースデーケーキを作るのに また、来月長男の誕生日なので 量が多いのは助かります!
量は多いですが小分けにして冷凍しています お菓子作りや料理するのにはとても重宝します
いつも、パウンドケーキに使用しています。ただ、かなり値上がりしたので厳しい。
バターかと思ったけど植物油脂入りだったあ😭よく見て買わないとね🥺
バターにない香りはちょっと感じますが、でも美味しく出来ます。
かなり大きくてバターケースに入らない。 が!安くて嬉しい
パンを作るときに使いました。バターが濃くて美味しいです
お菓子作りにはたくさん必要なので、この容量はありがたい
値段が安くてこの量なので、とても重宝してます。
とにかくやすい!これを買ったら他を買えません
安かったので買いました。 パンを作る為に。
混ざりものが多いのですが値段はお安いです
カットして小分けにして使用。味も良し
バターも暮れには値上がりしますよ
よく使うのでストックしてます
料理に使うため購入しました
お菓子とパン作り用に購入。
安いし、いつも使ってます。
バターと変わりなく使えます
パン作りには欠かせません。
安いし使いやすかったです
この量、この値段って感じ
パン作りに十分使えます。
初購入でしたが良かった
塩分の調整で無塩にした