バターどら焼きが食べたくて買いました。 個包装なので使いやすいし、切れてるからどら焼きにそのまま挟んで食べられるのが良い👍 味はもちろん最高😋
マリン 乳酪バターミニパック 7g×8 の口コミ・評判
- 【バター】カテゴリ内 292商品中
カテゴリ | バター |
あまり頻繁にバターを使わない我が家にちょうどいい。 冷凍保存して使う予定がある時に使う分だけ出すようにしています。
味が濃厚。名前の通りミルクを感じられる。ふわふわの食パンと一緒に食べると美味しい。
安いから買ってるのですが、マーガリンではなく、バターというのが良いです。 味噌ラーメンに半分切って入れるとコクがでて、美味しいです。
バターは常にストックしてます。パンに塗ったり、ちょっとソテーに使うには小包装タイプが楽なのでこちらにしました。
普段は大きなサイズを購入するのですが、今はバターがなかなか売っていなかったのでミニパックを購入しました
隠し味に活用しています。 お好みでしょうが、ひと手前くわえるだけで、味わい深く、すごく美味しくなります。
個包装になっているので使いやすいです。トースターや照り焼きの風味付け等ちょっと乗せたい時にピッタリです。
香りが良く、パンによく合いました。しかも個包装なので、とても使い易いです。ただ値段が高かったです。
安くてどうかなぁと思いましたが、有名なところのバターと成分も余り変わらないし、美味しいです。
お気に入り。小分けされてるので使いやすい。しかもさらに切れ目があるので一個を分けても使える◎
切れてるタイプがよく、それほど量もいらないためこちらを購入。値段も手頃なので助かります。
1個のグラム数がわかるからお菓子作りのときに計らなくて済む!! ちょっとほしいときに便利!
普段買ってるバターが品切れだったので初めて買ってみたけど風味も美味しかったし、使いやすい。
安いバターですよね本当のバターじゃないのかな いやバターですよね?これでいいけど
初の購入。 きっと美味しいでしょう。 今までにまずいバターに出会っていないし…。
ホットケーキや、手羽のバター焼きや、パンに乗せたり、いつも美味しく頂いてます。
個包装ってのが良い! なかなか売ってる所がなく、業務スーパーで見つけました。
ニュージーランドのバター。いつも雪印なので、珍しくて購入。コクがあって良い
小分けになっているので、料理で使う時に便利!お菓子作りには向いてないかな?
個包装なので、ちょっと割高かも?だけど、全体的に安い気がして買いました!
料理に使いましたが、パンに塗って食べたら美味しいだろうなと思いました。
ちょっと高いけど、美味しいバターが食べたいときについ買ってしまいます
一個一個が個包装になっていて新鮮だし、一個あたり7gで秤要らずです。
個包装の物が欲しくて購入しました。使いやすく美味しいバターでした。
普段バターはあまり使わないのですが、サイズが丁度良く、濃厚でした
本当にミルクを食べてるみたいでお菓子を作るにはめちゃいいんですよ
バターがどこにもなくてやっと見つけたのがコレです。悪くないです。
個包装で朝ごはんの時に使いやすい。 コクがあり美味しかった。
バター売ってなくて大変でした。 これはおいしいですよ。(笑)
少量&個包装なのであまりバターを使わない私にとっては丁度いい
使い切りサイズでパックになってるので料理で使用しやすあです。
ちょうど良いサイズで個包装になり、とても使用しやすいです😁
初めてかったけど、まろやかな味がして、美味しいバターでした
いつもは雪印のですが、こちらの方が好きです!風味が良いです
他のバターよりどうしてこんなに安いのでしょう。味も悪くない
小分けにされてて便利だけど、10gだと計算しやすいかな。
カットされてて使いやすいし値段も高くなくていいですね。
パンを手作りする時 小分けではからなくていいので便利。
このバターは安いバターですけど風味があって美味しいです
小分けにされてて少量なので一人暮らしにはありがたい。
バターはそんなに使わないのでこの量でちょうど良いです
賞味期限内に使いきれるので、ちょうど良いサイズです。
いつもと違うバターを購入しました。使いやすいです。
バターはこればっかりです 個包装なので、助かります
割高かもしれないけど、個包装になっているのが便利。
小さめで売られていて、小分けになっており使いやすい
小分けになっているので、保存も料理もしやすいです
本当にミルク! 野菜たっぷりホイル焼きおすすめ💕
ハターは滅多に使わないのでこのサイズで良いです。
- ラ・ムー安来店¥198
- スーパーセンタートライアル幕別店¥249