チャック付きでお買い得なのでリピ買いしています!チャックはあった方がやっぱり便利。
波里 波里 片栗粉国産 250g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 390商品中
カテゴリ | 片栗粉 |
メーカー | 波里 |
正月用のお餅が余り、大福を作ろうかと思って買いに行きました。そんなに量はいらないので、充分です👍しかも百均よりも値段が安くてありがたい!
常備品なので買置き、99円、国産、開け閉め可能なパッケージ、容量で総合的に選びました。唐揚げや酢豚、麻婆豆腐なんかに使ってます。
片栗粉を使う系の料理に最近ハマってて常備しています。ちょうど良い量を手ごろに買えて重宝してます。 片栗粉触るの好きな人私だけ?笑
餡かけやトロミをつけるのによく使います。あまり減るものではないのですが、たっぷり入っていてよいです。
片栗粉自体には問題はないですが、袋にファスナーがついていないので、そこが値段相応なのかなと。
安いし、チャックつきなので気に入ってます。国産なのも魅力。片栗粉はいつもこれです。
とろみづけに。風邪っぽいときは、レモンと生姜とハチミツで、くず湯を作って飲みます。
国産だし、何よりチャック付なのが便利!とろみづけはもちろん、衣やコーティングに。
国産品!ジップ付き!というこの2点は私にとって大事でリピしている商品です。
材料の下処理やトロミ付けにとても良く使うので、値段も安くて助かります。
愛用しています。高いものは使ったことがありませんが、特に問題ないです
安かったです。チャック付きで保管がしやすいのが良いと思いました
チャック付きはよい。よくあるメーカーの品はこれがないから不便。
片栗粉ってそんなに品質の差分からんのよね…安ければよくない?
片栗粉はいつもこちらを購入。安いし、大容量で助かってます
チャック付きなのと、いつもお安く売ってるので助かります♡
ジッパーが付いているのがとっても良いところだと思います
もちよりパーティーで唐揚げをあげるのにちょうどいい量。
安くて国産でチャックが付いてるので便利でリピしてます
安くていいです!チャックが着いてるところもいいです!
いつも買うやつ。安いしジッパーがついてて使いやすい。
春巻や中華料理の時等によく使うので、購入しました!
いつも購入します。チャックが付いていて有難いです。
すぐに使い切れないものはチャック付きが便利です。
まあまあのお値段 ジッパーついてて使いやすいです
お料理やスイーツ迄いろいろ使えるから必須です。
この量で値段が安くお買い得。いつも買ってます。
安くて、ジップロック式なので使いやすいです。
国産で安いので。チャックつきなので便利です。
ジッパーがついているので、保存に良いです。
安くてチャックがついていて良かったです。
国産なので安心かなーと思い手に取りました
いつもは買いませんが切らしていたので。
大容量かつ、ジッパー付きで使いやすい。
よく買います。チャック付きで便利です。
チャック付きで100円しないのでいい!
チャックがついていて使いやすいです!
安いしチャック付きなので保存しやすい
安いしたくさん入ってて重宝しています
安い。チャック付きなので保存しやすい
唐揚げをよく作るので購入しました。
チェック付き初めて購入。粉は飛ぶ。
唐揚げは勿論お焼きにも使えて良い
安いし、ジップ付きで良いですね!
安かったしチャック付きがすごい!
竜田揚げを作る時、良く使います!
安くて、小家族に使いやすい量。
ジップ付きなので凄く助かります
何かと必要なので安くてよかった