こういう系の保冷バックは1,000円でも100円でも対して効果が変わらないように思い100均のを使っています。 毎日お弁当に使ってると多少汚れたりするのでそうなったら新調しています。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク 保温保冷カラートートバッグL 1P の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,774商品中
カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
旦那のお弁当入れが破れたので応急措置で購入。サイズも今のお弁当箱にぴったりで見た目もシンプルでいいです。ただすぐ破れてしまいそうなので、使えるだけ使ったらまた買い替えよーと思います。
毎日のお弁当用に購入。他の店で1000円程出して買うより100均ので充分だった。弁当箱とボトルも入るし汚れても100円なら惜しくない! 取っ手の部分は弱々しい(笑)
お弁当袋として使ってます。100円だから、消耗品感覚で交換しています。いつも清潔にお弁当を運んでくれて、重宝しています♡
結構しっかりしたつくりで、保冷剤と水筒も入れられるかなと思って購入 シンプルなデザインなので旦那用に
高校生の息子のお弁当用に。お弁当だけでは足らず、菓子パンも持って行くので両方入って便利です。
サイズが大きいのでお弁当箱だけじゃなくてお菓子とか飴、ガム、除菌シートなど色々入れられる。
お弁当バックに!すぐに職場の人の香水?柔軟剤?の匂い着くので定期的に買い換えます
100均にしては使い勝手がよく、スペースに余裕があります。大きさも十分!
百均ですが意外としっかりしていました。保冷剤やミニボトルも入ります。
すごくしっかりとしていて、長持ちしそうな感じです。良いと思います
息子のお弁当用に買いました。厚みもあって良さそうです。
丈夫そうで、100円でこれなら、すごくいいと思う。
年に1回しかないお弁当で使うため 100均で充分
サイズ感は良かったのだが、臭いが強烈で悲しい。
お弁当入れに何でもいいから。常に綺麗なもので。
わりと丈夫でマチもあるので、使いやすいです。
大きいサイズ感もよきです。なんでも入ります。
会社のお弁当用に使っています。
弁当箱を入れる為に購入しました
においが気になった。くさい。
保温保冷出来るので便利です!
小さめなので、小物なら十分
安いし、保温、保冷ができる
においが少し気になります
お弁当箱を入れるのに便利
お弁当入れに使いやすい
使いやすさで選びました