消耗品だと思うのでこの値段で5個入っているのはとてもいいと思います。 しかし強いて言うなら、白はカレーやミートソースなどを作ったフライパンを洗うと汚れが付着してその後目立ってしまうので全て黒にして欲しいなぁなんて思ってます。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク モノクロネットスポンジ 5個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,996商品中
| カテゴリ | たわし・スポンジ |
| メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
仕事場で、使うので買って来ました。 すぐに、しなしなになるけど値段も値段なので仕方ない。 5コは安い。
黒は食器用、白はペットの食器用にわけて使ってます。一月したら交換するのでこれくらいの値段でちょうどよい
モノクロなのがキッチンに合うので気に入っています。 柔らかいので、しっかり洗えてるように感じます。
消耗品なので色んな100均で常にセットで買ってます 最近のスポンジは弱いのか直ぐダメになりますねー
シンプルで可愛い。白がちょっとシンプルすぎるので、全部ブラックとか出て欲しい。買う。
モノクロのが、ほしくて、よく百均で購入します。定期的に変えれるので安くていいです。
1週間に1回交換しています。1週間たったら泡立ちも落ちますがこの値段なら納得です。
モノトーンのスポンジは台所もシンプルにしてくれるので、いつも購入しております!
カラフルじゃなくて良いです。フックに引っ掛けるループがついているので便利です。
週二回と決めてスポンジを替えてるので、100円で午後入っているのは助かります
白黒でオシャレです。安いので汚れたら躊躇なく捨てれるのも良いです。
色付きのスポンジが多いのですが、これはモノクロなのでいいです。
色はともかくとして大きさがちょうどいいので 助かっています。
モノトーンでよい。 でも、全部黒でもよいなぁと思いました。
モノトーン系の色味でキッチンで悪目立ちしないので良いです。
モノクロに惹かれて。100円でもう少し入ってたら嬉しい。
使いやすいし、4個入りなので、汚れたと思ったらすぐ交換!
使いやすい大きさでしっかりと食器を洗うことができます。
泡立ちもよく、長持ちしてるので、また買いたい商品です
黒のスポンジが気に入っています。全部黒が欲しいです。
台所に黒はどうかと思っていましたが、なかなか良かった
引っ掛ける部分が千切れやすいのが残念…。
黒いのが汚れが目立たずとてもいいです‼️
モノトーンでインテリアの邪魔になりません
カラフルなやつより、もちがいい気がする
モノクロのスポンジは、おしゃれでいい!
モノトーンで、丈夫で気に入ってます。
モノクロなので、お洒落感があります。
シンプルで紐付きが良かったです
シンプルにモノクロがしっくりくる
モノクロは初めて買ってみました
モノトーンでお洒落にみえる
安くてシンプルなので購入。
いろがモノトーンでかわいい
スタイリッシュでおしゃれ
このスポンジが好きです
普段の日用品です‼️
モノトーンがおしゃれ
大きくて使いやすい。
モノクロかわいいー!
キッチンスポンジに
とても使いやすい。
すごい泡立ちでした
モノクロがオシャレ
使い勝手が良い。
いい感じです。
シンプルで良い