大判って言うほど大判ではないし、焼いたらどうやっても皮どうしくっつくし。 2024.3.7追記 以前買った記憶がなくまた買っちゃった… てかこれしか置いてなかったらこれを買うしかないよね。
マルマツ産業 マルマツ 餃子皮大判 30枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 346商品中
| カテゴリ | 生地・皮 |
| メーカー | マルマツ産業 |
値段は普通△ 初めて購入しましたが、皮は薄く、大判のため、 具を入れすぎなければ包みやすかった◎ 焼いたら、パリッとして美味しかった◎ モチモチ感はなかった△
薄皮。ほんとに薄皮。 ワンタンに使える。 餃子の皮はもう少し厚めが包みやすいし、破けにくい つるんと食べられるので、喉越しは良い。
餃子を作るために 焼くだけので安いのを買う事の方が多いけど材料が揃っているのでたまには作ろうかと思って。
初めて買いましたが大判で包みやすく美味しかったです。 パリッと仕上がって破れにくくて良いと思います。
値引きしてたので買ってみました。包む回数が減って、食べごたえもあっていいことづくしです。
大判で使い易かったです。餃子を作る時に餡をたくさん入れても包む時に破れず良かったです。
安かったから購入。 大判って昔はもっと大きかったような‥ 正直大判感はない。
餃子包みました。あまりはケチャップとチーズを乗せてピザみたいにして食べました
多少小判型になっていて包みやすかった!美味しかったです。柔らかい皮でした!
揚げてお煎餅みたいにして食べます。塩を振りかけて食べると美味しいですよ!
エビ餃子をつくりたくて、大判かいました。もちもちしてておいしかったです。
初めて購入しましたが、硬くならず美味しく頂きました。また購入します
餃子に使いました。2枚使いしました。テレビでもちもちになるらしくて
いつもの餃子じゃなく、あれんじしてみようと思って買いました。
大判なので具をたくさん入れてボリュームある餃子になりました。
ギョウザだけでなく、鍋に入れてよし、ピザのように食べてよし!
色んな方法で食べられて美味しい❤️😊必需品的存在です☺️
子供に餃子の皮でピザを作ろうと思ったので買いました。
前回まで30枚だったのに、25枚に減っていて残念
大きめなので、具材をたくさん包むことができます!
25枚入とは区切り悪い この袋だけでは足りない。
買ったその日に使ったのにまわりが硬くなっていた
少し包みにくい(閉じにくい)けど美味しい
量もちょうどいい。 包みやすくて美味しい
使いやすい。 具を包んでも破れにくい。
ホットプレートでピザ風にして食べます
すぐ破けます。でも食べるとおいしい。
大判だけどそこまで大きくはないかな
丁度よい厚みで使いやすかったです。
安くて大容量なので気に入っています
もちもちで生地しっかりしてよかった
餃子の皮でピザを作ろうと思います
餃子作る時はいつも買っています。
しゅうまいにするー(*゚∀゚*)
ちょうどよい厚さで美味しいです!
使いやすかった。美味しかった。
大判なので包みやすかったです。
モチモチしてて美味しかったです
二人で美味しくいただきました。
モチモチしてて美味しかったです
ちょうど良い大きさで包みやすい
大判なので、いっぱい具が入る。
餃子の皮で一番安かったので購入
108円!小籠包でもう帰る!
一枚毎にベタつかず使いやすい
ちょうど良い枚数だったので
美味しい餃子ができました♪
芋ギョーザ作るので買った
いっぱい入ってておいしい
- スーパーサイキ美津島店¥132
- HIヒロセスーパーコンボ臼杵店¥108