ジャンボというほど大きくもないけど、私的にはこれくらいのサイズがちょうど良いので、他に選択肢もなく購入。でもサイズは重要。たくさん包み過ぎた時にも破れづらかったし、扱いやすかったのでよかったです!
マルマツ産業 マルマツ 餃子の皮ジャンボ 20P の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 346商品中
| カテゴリ | 生地・皮 |
| メーカー | マルマツ産業 |
ギョウザを作る時は大きめサイズでないと具が包みにくいので購入する時は必ず大きめサイズを選びます。皮も薄くないので破れにくく包みやすかったのがよかった。
20枚はいつも買ってる枚数より少ないけど、何枚か皮が余っているのでそれと合わせて餃子を作ろうと思います。
薄皮なのでゴマ油を滴し蒸し焼きすると餃子がパリッとしてとても美味しいかったです。
シュウマイを作るために購入しました。 豚肉でジューシーなシュウマイができました
枚数で選ぶか、大きさで選ぶか迷ったけど、大きいので使いやすかった
月に2回は餃子を作りますがいつもこれで作ってます。
大きくてつつみやすい。皮ももちもち美味しい。
少し大きめ。20枚入りっていうのがいい。
今度からココでかおう。うすくてやすい
使いやすい。コストパフォーマンス抜群
餃子を作りました。美味しかったです
大きくてしっかりつつめました。
ジャンボ...?って感じでした
大きくて包みやすかったです。
使いやすい 安いしいいですよ
美味しい餃子が出来ました。
必要だったので購入。
大きくて包みやすそう
おいしかったです。
使いやすい美味しい
試しに買いました
めちゃくちゃ便利
破れやすかった。
安くて美味しい
包みヤスイです