パウダーは使っててカバー力あるのでこちらも期待して買ってみたが何かイマイチ、、、 テクスチャゆるいと思いきや伸ばしてみるとイマイチ、、、 以前はドクターシーラボ使っていて気に入ってたけどお値段もっと優しいのがほしくて買ってみたけど失敗。 毛穴のカバー力のキャッチコピーにつられて買ったけど私は改善されずでした。 ただ化粧落ちはそんなに気にならなかったです。
常盤薬品工業 毛穴パテ職人 BBクリームポアタイトリフト 30g の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 756商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 常盤薬品工業 |
ブランド | 毛穴パテ職人 |
やはり何だろう50歳代には厳しいかも。全然、顔がうざいというか、、なんだろう。まとまりがないと言うか、二度と買わない。某大手のメーカーのは、それなりにマシな感じになったのですが、それ以上を望んでたのに、以下になってしまいました、、、、💦💦加えてオマケに、匂いもダメ。
毎日利用してます。 敏感肌ですが価格の割に何事もなくもう何年も使用。 昔の人が、知る人ぞ知るノエビアさんが出してるだけあり肌に負担ないと思います.日焼け止めにもなり お手ごろ価格すぎて、量が少なく残念ですが… 天下のノエビアさんの化粧品、相変わらず素晴らしい
まだ使っていませんがUVカット効果もあるのはこれからは嬉しいですね(*^^*) 擦っても汗かいても落ちなければリピしてみたいですね。
今までDHCを使ってたが、試しに購入してたが、問題ない。安いし、リピートしてもよい品質
毛穴を埋めて肌をキレイにカバーしてくれるので、もう何年もこのお品物を使っています。
もう何回もリピートしている。毛穴がないね!ってのが言われる。
今日初めて買いました。レビューを見て、使うのが楽しみです!
伸びも良く毛穴が綺麗に埋まります。何度もリピしています。
テクスチャは使いやすい感じですがカバー力はイマイチです。
リピーターでござる:3 肌の色が自分とあっておるのだ。
カバー力もあって、こちらがいつとリピートしてます。
馴染みが良くて毛穴か隠れてリピートして買ってる
この、パテ職人シリーズは、全部揃えてあります。
大人肌にもよいと書いてあったので試しに購入
初めて買ったので使うのが楽しみです!
毛穴が隠れるし、uvカットも便利。
毛穴も隠れるし化粧崩れしにくい。
つけたその日にかゆくなった
もうずっと使用しています。
薄付きですがよれないですね
初めて買ってみました
毛穴が目立たなくなる
良さそうだったので
嫁さんに頼まれて
母が愛用してます
初めて買いました
肌が綺麗にみえる
下地代わりに最適
のびがいいです。
思ったよりいい
まあまあかな