私はアトピーで時々顔に傷ができたりするのですが、このタイプの化粧水を使用しても滲みなかったので乳液も購入しました。このシリーズの中ダントツアルコールのスースー感がないのも気に入っています。ノーマルだとアルコールがきつい、美白だと潤いが足らない…肌に悩まれてる方などなど参考になりますように。
常盤薬品工業 サナ なめらか本舗 リンクル乳液N 150ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 626商品中
SNSでよく見かけるので、購入してみました。 効果はわからないけれど、ベタベタした使用感 はなく、スッと肌に浸透していく感じで 使いやすい乳液だと思います。
洗顔、化粧水もこのシリーズなので揃えました。 効果は分かりませんが、肌トラブルなく使えているのでとりあえずいいです!
美味しかったって書かないとポイントつかないので。 とあるYouTuber(すみしょう)さんの動画をみて購入
このシリーズがマイブームです 通常タイプは詰替えが売っているのに、濃いタイプは詰替えがないのは残念…
私の乾燥肌は冬の時期になると手放せないです。 このうえないとってくらい保湿をしてくれます。
凄く潤いました。レチノール入りなので念のため朝に顔を洗い、すぐ日焼け止めを塗っています
他の乳液より濃いと感じますが、冬の乾燥にはいいと思います。翌日しっとりしています。
豆乳シリーズファンなので、試しに買ってみました。安かったので、たっぷり使います!
レチノールに惹かれて。効果はまだわかんないですが保湿力はあってよさそうです
販売している店舗が減りました。 冬場はこっくりしててはだの乾燥が防げます
乾燥する冬にピッタリ!使うのが楽しみです。またリピするかもしれません。
少しでもよくのびるので長持ちしそう。肌の調子も良くなってる気がする
以前のものがリニューアルされたのかな?とりあえず買ってみました。
このシリーズの乳液がパッケージが変わり新しく買えて良かったです
軽いけどしっかり保湿力のあるテクスチャーでとても良かったです。
だいぶ しっとり?しているので夏場は買わないかもしれない…
とろりとしていて使いやすい!コスパ最強です。香りも良い!
安定のイソフラボン。 高いやつだけあってとてもいい
豆乳イソフラボンは使ったことないので楽しみです
プチプラで 肌が弱くてもいいし、しっとりする。
洗顔フォームが良かったので乳液も買いました
新しくなったので買いました。いい感じです。
この季節でもしっかり潤うしコスパ良すぎ!
乳液をきらしたので購入、なかなかいいです
プチプラなので気兼ねなく使えて最高です
敏感肌だが、しっとりして肌に合っている
お値段の割に成分がいいと思います。
コスパが良く、肌なじみも良いです。
こってりではないですが保湿されます
冬用に購入。なめらかで使いやすい
やっと買えた けどどうなのかな?
安いのに結構いいのでリピ確定!
しっとりになってとってもいい!
エイジングケアをお手頃価格で
しっかりと保湿してくれます。
しっとりして使い心地が良い。
お手頃で使いやすいです。
しっとり滑らかつけやすい
使いやすく仕上がりが好き
つけたあとしっとりします
ずっとリピしています。
安いけどしっかり保湿!
しっとりとして好きです
豆乳やはり肌に良さげ