ナタデココを何年も食べてなかったので久しぶりに食べたくて初購入。ヨーグルトに入れて食べました。昔食べた記憶の中で、かための弾力と口に残る感じを望んでいたんですが、こちらは程よい弾力のみで期待とは違ったけど美味しかったです。
和歌山産業 和歌山産業 スタンドパックナタデココ 180g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,495商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 和歌山産業 |
フルーツポンチに入れます。子供達が大好きです。あまったらアイスバーにします。ナタデココは食感が変わって美味しくないので、冷凍はお勧めしません。
いつも買っているナタデココがなかったので買いました。ボリュームはいただけませんが味の方はなかなかでした。
ヨーグルトに合わせようと思って買いました! 酸っぱいヨーグルトでもナタデココの甘さで食べやすくなる!
ヨーグルトなどと一緒にすると良いだろう。単独だと使い道は限られてくる。保存しやすい袋にして欲しい。
子供が食べてみたいと買ったけど合わなかったみたいです。 私が美味しくいただきました。
思ったよりたっぷり入っていました。ヨーグルトに混ぜて食べました。美味しかったです。
タピオカ世代の子供にナタデココ世代の私が教えてやった!!まんまとハマってたw
食べやすく、大きさも他の製品より大きくカットされているため気に入っている。
たまに食べたくなります。サイズも調度良く、コスパもいいので好きです。
ヨーグルトに混ぜて食べています^_^ コリコリしていて美味しいです。
少し量が少ないのが残念です。ナタデココ自体はとても好きなのですが……
ヨーグルトが苦手な子供は、ナタデココを混ぜると良く食べてくれます。
ヨーグルトやフルーツポンチに入れて、とても美味しくいただいてます。
ナタデココが好きな人のための。単品だとなかなかどうしようもない
百均より安いので買ってみました。ヨーグルトに入れて食べてます。
歯ごたえが良く美味しかった。 もう少し量が多いと嬉しいです。
子供でも噛み切れる硬さです。硬めが好きな人には向かないかも。
ヨーグルトに入れたりそのまま食べたりしてとても美味しいです♪
ナタデココの食感とさっぱりした 味がヘルシーでおいしいです。
昔から好きです。 昔はナタデココの会社多かったのに残念です。
ヨーグルトなどにちょい足しすると食感があって美味しいですよ。
甘くないヨーグルトに入れると甘さがちょうどいいです。
少量パックなので、ちょっと食べたいときに便利です。
いつもヨーグルトに混ぜて食べてます。美味しいです。
いつもヨーグルトに入れて食べてちょうどよいです!
ヨーグルトに入れたりそのまま食べたりしています
食感も良かったのですが、添加物さえなければ…
ヨーグルトに入れて食べてます。美味しい。
保存方法だけ何とかして欲しいところ。
いっぱい入ってて、たまに食べたくなる
ヨーグルトに混ぜて食べたいと思います
ヨーグルトに混ぜるのに丁度良いです。
甘さ控えめで、食感が硬めで美味しい!
フルーツポンチに入れようと思い購入
ヨーグルトに混ぜて食べるために購入
ヨーグルトのトッピングとして購入。
ヨーグルトと一緒に食べると美味しい
久しぶりに食べたくなり買いました。
両もちょうどいいし 美味しいから
保存の勝手がきかないのが致命的。
ヨーグルトに入れて毎日食べてます
ナタデココ好きなのでよく買います
ヨーグルトに入れて食べています!
味もしっかりしていて美味しい
表示をよく見て買えばよかった。
ヨーグルトと一緒に食べました
ヨーグルトと一緒に頂きます!
手軽にナタデココが食べられる
It's delicious