特売していたので、試しに一つ買ってみた。 ナタデココも程よく入っていて、みかんの味がさっぱりしていて美味しい。安ければまた買いたい。
和歌山産業 ジュレココ Bオレンジ+みかん&ナタデココ155g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 和歌山産業 |
ナタデココが結構入ってました♡ 果肉感はあまりありませんでしたが とぅるんっ としたゼリーの食感は食べやすく喉通りがよかったです🍊
子供に購入しました。ナタデココ好きなので買ってみました。感想聞いたら普通だそうです。美味しいって言ってくれたらリピしたのに、、、
おいしい😍🎶ナタデココの食感。オレンジゼリーのちょうどよいあまずっばさ。オレンジのつぶつぶ感。絶妙です✨
もっと濃厚なブラッドオレンジ風味を期待していたので、思ったより普通のオレンジ味でちょっと期待外れでした
あまり知らないメーカーさんの商品でしたが、懐かしいオレンジジュースの味で、とても美味しかったです。
みかん缶のような味。 ナタデココは上の方にしか無かった。 果肉も上の方に偏ってるかな?
前はもうちょっとみかんたっぷりだったような気がするけど、味は相変わらずおいしいです。
ナタデココが入ってるゼリー少ないから嬉しい! 特別酸っぱくもなくおいしかったです。
ミカンとナタデココが相性バッチリで、美味しいです。うちの4歳の子どもも好きです💜
常温保存できます。冷蔵庫に冷やしておいてます。コリコリのナタデココ美味しくて。
結構お安い割にはしっかりくだもの館とナタデココの食感がしてお買い得な逸品です
甘みがキツすぎず酸味がほどほどで美味しかったです。ゼリーがゆるめなのも好き。
オレンジが濃くて美味しい。柔らかめのゼリーとナタデココの組み合わせが最高
みかんとナタデココがたっぷり入っていて食べ応えがありとても美味しいです。
39円だったので試しに買ってみました。値段考えたら普通に美味しかったです
このゼリー好きです。ナタデココの食感も楽しくて、よく買います。
めちゃ美味しっ!! 少し贅沢な感じがしました! また購入しよ〜
ナタデココだけでなくみかんも入ってると子供が喜んでいました。
安売りしていたので買ったのだが、美味しかった。また買いたい
ナタデココが好きなので、とっても美味しく食べられました〜
美味しかったけど、ちょっぴり物足りなさも感じました
美味しいくて二個も食べてまた買いに行きました
このシリーズすごく美味しいです。味が濃いです
39円 旦那が勝手にかごに入れてました 笑
ナタデココがゴロゴロ入っていて美味しかった
ナタデココがたくさん入ってるのでよかった
ドラッグストアーで安売りしていたので購入
ナタデココがいっぱい入ってて美味しい
ジュレにナタデココの歯ごたえがよい
お買い得だったので買っちゃいました
ナタデココが入っているのに安い!
安かったけ買ったけど、うまかった
ジュレとナタデココのバランス良い
ナタデココのアクセントがいいです
とてもおいしくてまた買いたいです
果肉が入ってて美味しかったです
安かったのでお試しで買いました
39円になってたので買ってみた
娘に持たせる為に買いました❗️
ちょっとしたおやつによいです。
もう少し果肉感が欲しいところ。
ヘルシーだけど満足感ありです。
さっぱりした味で美味しいです!
みかんとナタデココのデザート
安くてとても美味しいです‼️
大丈夫なブラッドオレンジ🍊
みかんの味がしっかりします
夏にはぴったりのゼリーです
安売りだったので購入!