今まで買ったふきとり化粧水では今のところナンバーワン 洗いきれてない汚れがすごく取れて逆に悲しい
ちふれ化粧品 ちふれ ふきとり化粧水 N 150ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
良いのかはよくわからないんですが、お風呂上がりに化粧水付ける前にこれでさっと残った汚れを拭き取ってます。 安いのでバシャバシャ使えて良いです!
肌が弱く化粧水が合わないものが多いのですが、肌がかぶれることも無く 汚れも綺麗にとれて、お肌しっとり!
初めて買ってたみた、今まで無印良品の拭き取りだったがこちらが安くてコスパ良いので変えた
くすみが気になり買ってみました!ちふれは安くて肌にも優しくて嬉しいです(*^^*)
ネイチャーコンク使ってたけど、売ってないお店あるし、こっちの方が安かったので
いつもはネイチャー○ンクのを使ってますが,此方が割安でした。量少ないから同じコスパですが,前から気になってたので。 比べてコットン汚れ少ないと感じましたが,長く寝た後に洗顔後にはコットンの汚れがはっきり分かりました。普段と同じケアして就寝したので新陳代謝の為?が分かりません。ちふれさんは割と安定して入手しやすいので此方に乗り換えるか1本使って考えます。詰め替えも充実していますし。 ネイチャー○ンクさんのは近所で絶滅状態なので。
刺激はないのに優しく拭き取るだけでもメイクの落とし残しや外の埃などの汚れがコットンについていて驚きます。 乾燥しやすい時期の朝はこの化粧水で拭き取り洗顔していますが、お湯を使って洗顔するより潤いが残って肌荒れしにくいです。
汚れが取れていいと聞いたので購入しました。 お風呂上がりの保湿前に使ってますが、汚れが取れているのかはわかりません。 ただ、安いので気にすることなくたくさん使えるので最高です✨
朝夜使うと コットンに よごれが着いています、10年前迄は拭き取り化粧水使わなかったのですが、コットンを見て 汚れ取り除かれたんだと思うと 続けなきゃと思います。
洗顔が苦手なので朝の洗顔代わりに使いたく、購入しました。これがあるとなしとでは数時間後の潤いが違うと感じております。コスパも良くて嬉しいですね☺️
安くて効果もあるので◎ ですが、効果があるせいか肌荒れしやすくなるので使い過ぎには注意です。 ちなみに黒ずみは何度か使っても取れません(T_T)
メイクをコールドクリームで落とした後にコットンにつけて油を拭き取りながら水分補給。ちふれはお値打ちで尚且つレベルが高いと感じております
面倒くさがりなので朝の洗顔代わりに使ってます。 お手頃な値段なのと詰め替えがあるので使いやすいし、拭き取るだけでもさっぱりします。
拭き取り化粧水をつかったことない人が、お試しで使うのに良さそう。アルコールが入っているからか、ニキビあるところに塗ると染みる。
ちふれは安くで量も評判もいい商品多いから気になって買いやすい。拭き取りは初めて買いますが使い勝手はちょうどいいかなって感じです
朝の洗顔がわりに買いました。今朝つかってみました。サッパリしてよき。お値段が手頃なのでチマチマしなくていいのがいいです
冬は乾燥がひどいので拭き取り洗顔やメイク落としに使用していますがコスパが良いので惜しみ無く使えるのが良いです。
さっぱりとした使い心地で使用感はとても良いです。ただ、もっと大きめのボトルのものがあればなーという感じです。
ちふれの拭き取り化粧水。ドラッグストアでも買えるから有難いです。 化粧水も使いやすいし、値段もお手頃価格!
肌が弱いのですが、問題なく使えています◎ 水かと疑ってしまうくらいサラッとしていて、バシャバシャ使えます!
これを使ってからすべすべもちもちでベタつきが減ったのと、化粧水がより浸透しやすくなったように感じます!
メイク落としの後だけでなく、朝の洗顔代わりにも使えて便利。値段の割りに容量もあるためコスパが良い。
朝の洗顔代わりに使っています。 効果は良くわかりませんが、プチプラでなんとなく使い続けています💦
いつも無印良品のものを使っているのですが、ちふれの方が安かったので1度使ってみようと思います
リピートです。使ってると何か違うような変わらないような…程度ですが、安いし使い続けてます。
ごっそり汚れが取れるのが気持ちいいです。朝の洗顔後か洗顔代わりに使わせていただいてます。
詰め替え置いてなかった~。これから+容器買わなきゃ駄目なのか~。ちょっと考えなきゃな。
油分やよごれもやさしくふきとる❗️っていうコンセプトが気になって初めて購入しました。
朝の洗顔代わりに使っています。 洗うより乾燥しないし時短になるので助かってます。
可もなく不可もなくという感じです。 肌についた汚れはしっかりとってくれます。
洗顔後に拭き取り化粧水を使いたいけどなかなか売ってなくて初めて買ってみました
安くて、それなりにいいので、コスパがいいと思います。これからも買いたいです。
クレンジングしても汚れ残ってるんですね。 これを使うと顔がつるつるします。
さっぱりしているし、拭き取ったあとはしっとり潤う感じがする。使いやすい。
初めて購入しました。 帰宅してすぐに化粧を落としたいときに使いたいです
初めて購入しました。 使用後は、肌のざらつきが取れるような気がします。
突っ張らずしっとりします。これとオールインワンをコンビで使ってます。
ネットで口コミが良かったので買ってみました!まだ効果はわかりません!
朝、時間がない時には便利ですが これにしたから何ということもない。
安いのに肌に合う。しっかり拭き取れるのに、しっとりしてて良いです。
拭き取ってからじゃないと化粧水できないくらいいつも使っています!
メイク落としの後に拭き取ると、ニキビ予防になり、重宝しています。
朝と、お風呂あがりに使ってます。値段が安いので気にせず使えます。
刺激がなく優しく汚れを 落としてくれる。 いい物見つけました!!
ふきとりの化粧水が欲しくて、お手頃な価格なので購入してみました!
2本目の購入です。使用後の化粧水等の浸透感が良い気がします。
寒くなり顔を洗うのが億劫だなと思い拭き取りで済まそうと購入
忙しい朝の時短アイテム。寒い時期は洗顔が辛いから朝助かる。
化粧水で保湿する前に使うと良いと聞いたので、購入しました。
- トモズテラスモール湘南店¥605
- ハッピー・ドラッグ十和田穂並町店¥550