冷奴にのせてたべたらめちゃくちゃ美味しかったです。納豆まぜるの面倒なとき?!ご飯にのせてたべたりもします。すぐなくなりそう。
喜代屋 喜代屋 島原納豆みそ 袋 300g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,644商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 喜代屋 |
![みそ五郎の蔵喜代屋 [喜代屋] もろみ 島原納豆みそ袋 300g](https://m.media-amazon.com/images/I/41mmYnXjObL._SL500_.jpg)
¥500 (¥2 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:裸麦(国産)、水飴、大豆(分別生産流通管理済み)、食塩、砂糖混合異性化液糖、たんぱく加水分解物、生姜、昆布、寒天/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、リン酸塩(Na)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、トウガラシ抽出物、着色料(ビタミンB2)
しっかりとしたコクと甘みがあり、柔らかい食感が美味しいです。薬味としてや、ご飯のお供に合います。
生姜が効いていて美味しかったです。結構緩いのでやっぱりご飯とかお豆腐に合うのかなと思いました。
濃いめの味ですが、美味しいです。お豆腐サラダにして食べたり、白飯にのせたりして食べてます。
値段は普通△ ご飯🍚豆腐、キューリ、山芋、ナスなどに 乗せて食べたら、美味しかった◎
義両親がゴハンのお供は昔からこれ!と言っております😅
甘すぎず辛すぎず キュウリにつけて食べると最高です
熱いご飯の上でもキュウリでも豆腐でもgood
麦味噌の香りと甘さがたまりません
旦那がおいしいと食べてました。
美味しいです。リピート決定
おいしそうです💕
白飯にのせて 何倍いけちゃうのでは 美味しくてもこの手の商品って なかなか話題にならないし 流行らないですよね 地味なのかな?古さを感じるのかな? もったいないよね 味噌のか海苔とか醤油とか 鰹節とかふりかけとかねー 美味しいしもの沢山あるのに
この手の味噌は初めて買ったがとっても美味しい!😳安いから何か訳があるのではとは思ったが全然そんなことはなかった。さすがUna Casita😳😳 どこまでもお供しやす!
お店で試食して凄く美味しかったので購入しました。 もろきゅう、お豆腐のうえに、ご飯にもパンにも合います。
納豆と言いますが、ジャンルで言うと漬物や肉味噌みたいな濃い味のご飯のおともですね。おいしい。
とろみがあるので野菜に和えたり蕎麦の味付けとか、いろいろ使える。発酵食品なので健康的。
初めて買ってみた。ご飯に乗せて食べたけど、味が濃すぎてしょっぱい。おいしいけど…
麦の粒粒感が良いです。クセになります。御飯に良く合います。食べ過ぎに注意
ごはんにかけてもよし、豆腐にのせてもよし、万能です
きゅうりに添えてパリパリ食べてます。美味しいです。
最高のご飯のお供、納豆や温泉卵ともよく合います
美味しくて驚きました。納豆に入れて食べました。
我が家ではもろきゅうのお味噌として大好きです
こちらも美味しいですが、柚子のほうが美味!
冷奴にかけて食べましたが、なかなか美味しい
甘辛く、からすぎない。プチプチが美味しい
冷奴に乗せて❗美味しいけどクセがあるかも
めっちゃ美味しい❗懐かしい味がした。
キュウリにつけてポリポリ。美味しい。
生姜や昆布なども入っていて美味しい
美味しそうなので、買ってみました!
生姜味噌です。今、人気品です。
美味しい。キュウリにつけて。
頼まれ物。美味しいらしい。
めっちゃくちゃ美味しかった
思ってたより甘かったです。
キュウリにもご飯にも合う
豆腐に乗せて食べてます。
島原はままかりですよ~
美味しそうで、初購入。
キュウリにつけて最高
冷奴のトッピング。
白ご飯にピッタリ
濃かったです。