節分用に 小分けなので豆まきしても部屋が汚れる心配もないしいろんな味が入っているので食べ飽きない しかし以前より内容量が少なくなった気がするのは気のせい?
イシザカ イシザカ 特盛り 500g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,100商品中
| カテゴリ | その他珍味 |
| メーカー | イシザカ |
まだ食べていないので星3つです。 節分のため、小包装タイプのこちらを購入しました。 色々な豆が入っていて、飽きがこないのではないでしょうか。
沢山入ってお得感があったけど、私の体調に合わないのか食べたあと胃がムカムカしました。このピーナツの風味もすこし苦手
豆撒きに使用!小袋いりなので、清潔。量も一口量なので、制限できます。いろんな種類がたくさん!選べて楽しい美味しい
節分の豆まきには大豆だけでなく色々な豆類やおかきなどのお菓子も撒きます。リーズナブルにゲット出来て良かった。
夫が好きなようなので、購入。私は、食べたことがないのですが、小袋が沢山入っていて、気に入っているようです。
くまモンのパッケージも可愛かったし 安かったので買いました おつまみに食べました
小袋がいい感じで食べやすいけど、もう少し全体的に塩加減が強いのが好きです!
ナッツが種類ごとに個包装になっていて食べたいものだけ食べられる。
主人のお酒🍶🥃のおつまみにとても良いです。沢山あるので、お得です
おつまみに。色々な豆菓子が少しずつ食べれるのが良いですね。
お正月には外に出ている孫達も来るので大袋で買いました
沢山入っていて良い もう少し安ければサイコー
美味しいけど、4種類ほどしか入ってない
少量パックなので色々な味が楽しめる。
安くてたくさん入っているので嬉しい
豆まきに大活躍 片付けが楽です
バタピーなんか異臭する
198円でゲットー✊💖
たっぷり入ってお得です
豆好きな主人のために。
色々入って大満足です
- ベルクフォルテ桐生市場店¥299
- パワーズU十和田店¥350
- ベルク赤城町店¥299
- mac須崎店¥429
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK伊丹市役所前店¥398