バイト先のスナックの、仲の良いお客様が明日お誕生日なのでプレゼント🎁、早目のバレンタインチョコ🍫、カレーを作って行くので、炊いたご飯を入れる為に買いました😁 お客様方と、ママとスタッフさん達、みんなで食べまーす😊
山田化学 山田 ミリオンパック角大 2400WT の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,650商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | 山田化学 |
虫かごの代わりに。カナヘビさんの餌のクモを捕獲用に書いました。硬いプラスチック虫かごだとすぐ割れちゃうけどタッパーなら割れにくそう。上の蓋は使わないので捨てます
お茶、粉類の保存に購入しました。たっぷり入って大きさもちょうど良いので気に入っています。他の調味料もこちらに収納したいので、また買い足そうと思っています😊
大きいサイズの容器になると、ダイソーさんは110円じゃ買えなくなりましたが、Can★Doさんは、大きくても110円の商品があります!助かります!
大容量で深くて、しかも低いのが良いです。 容器部分だけですが、耐熱温度も高く、レンジもできます。 フタがペラペラで頼りないのが残念。
お米を冷蔵庫に入れておきたくて買いました。ミーツでは100円で買える一番容量が多いのがこれでした。
コーヒーメーカーの掃除用に購入しました。 ちょうどこのサイズのものを探していたので助かりました。
煮物を冷蔵するのに、深めのタッパーを探していました。 ちょうどいいのがみつかりました。
野菜の保存のために購入しました。 大きすぎず小さすぎないサイズでちょうどいいです。
果物をカットして保存用に使っています。 たっぷり入るので便利です。
糠床用。きゅうり一本ままつけられて、冷蔵庫でも邪魔にならない。
たっぷり入っていい感じ 冷蔵庫にもいい感じで入りました
糠床用に冷蔵庫の棚に収まるサイズを探したら これが❗
大きくて良い。蓋がレンジで使えないのでハート半分
近所の100均で1番大きいサイズ買ってきました。
大きめのタッパーひとつは欲しいなと思って購入!
この多きさが求めていたものなので。
100円でこのサイズはかなり安い
大根の漬物を作るのに 良い大きさ
耐熱温度が広いのと大きさが良い
大きさ。れうぞうこにいれやすい
ぬか漬けを始めるにあたり購入。
釣りの餌入れにピッタリだった
大容量で◎。 使いやすい。
使えそうなので買いました。
とにかく大容量で洗いやすい
あんましっかり閉まんない
割合良い商品と思われます
ソフビ入れるケースとして
粉物を入れるのに良かった
何かと便利な小物入れに。
綺麗で使いやすい大きさ
料理を保存しやすく便利
very good.
大きくて使いやすい!
たかさがあってよい!
ぬか漬けに使ってます
使いやすそうです!
とても助かりました
甘くて美味しいです
シューズボックス。
この大きさで安い
整理整頓する‼️